|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6821 |
![]() |
Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок? противоположный случай: Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати): - Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет? Мужчина (понурившись): - Да... Женщина: - Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!
Ответить |
|
21 "+" от:
|
|
|
#6823 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
«Мы зарабатываем миллиарды на лохах» © Apple
Трёхлетний малыш, слепивший прямоугольный песочный "куличик", неожиданно для себя нарушил 15 патентов Apple. Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр больше, парень занервничал... |
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#6825 |
![]() |
С теннисного турнира был выведен фанат, который кричал вместе с Шараповой.
Парню нужно было на минуточку, только спросить. А на следующий день его выследила бабка из очереди и убила Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6826 | |
![]() |
c tforums:
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#6828 |
![]() |
— Не двигайся, опять смазался, я тебя так никогда не заинстаграмлю.
— Петрович, ты задолбал, мне ногу плитой прищемило, мне больно, позови людей! Инструкция как прослыть мудаком: 1. сделай женщине хорошо. 2. перестань это делать. Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки? Утром хочется идти на работу прямо в одеяле! Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. |
|
|
Ответить |
|
|
#6830 |
![]() |
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
(если предел взять, водка выходит )После появления торрентов и файлообменников, продавать DVD - всё равно, что открывать платный туалет в лесу... Судя по всему, скоро в мобильных телефонах функция "позвонить" будет присутствовать опционально. Современные родители всё чаще слышат от своих детей вопрос: "Мама, а что такое... а, уже нашёл". Раньше люди ходили исповедоваться к священнику, потом к психоаналитику. Теперь всё просто выливают в блог. - У нас на третьем этаже кофеварку мощную установили, встроенную в шкаф, кнопок на ней столько - я пока себе капучино делал, похоже, Пентагон хакнул... Чак Норрис вырвал свою страницу из Фейсбука. Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду. Эх, вот представил сейчас... Сижу так дома, открываю Google и набираю "пиво скачать бесплатно". Мечты, мечты... Опытный ботаник, кандидат биол. наук быстро и грамотно окучит вашу картошку. Обращаться по тел.: 249-56-00 Жена с помощью Гугла нашла заначку мужа. Но разве можно спокойно работать, когда в Интернете кто-то неправ...???!!!
Ответить |
|