Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные online услуги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2016 01:28   #1  
Оффлайн
+ 14  152/88
– 0  7/5

Uzbekistan
подскажите кто нибудь подключал этот ЭЦП ?
много делов ? чет уже не одно обращения не написать без него !!!
Ответить 
Старый 08.05.2016 10:07   #2  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от robert84 Посмотреть сообщение
идете в свою налоговую, платите пошлину 10% от минималки, лучше если оплату сделаете "кликом", тут же получаете ключ на свою флешку и привязываете его потом к своему кабинету. Правда , сейчас, даже с ключом , не вникают в суть проблемы, отвечают либо что-то ответить или вообще аннулируют заявку. В прошлом году было все намного лучше, чем сейчас. И отвечали быстрее и ответы были по существу.

Последний раз редактировалось mouse; 08.05.2016 в 10:09.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.05.2016 10:10   #3  
Оффлайн
+ 19  40/28
– 10  9/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от robert84 Посмотреть сообщение
Я получил ЭЦП в УП "Компьютерлаштириш маркази" при облхокимияте, представив паспорт и заплатив пошлину.

Как подключить модуль ЭЦП подробно описано на сайте портала.

На сайте минюста опубликован новый проект Закона РУ "Об обращениях физических и юридических лиц". Можете скачать и ознакомиться.
Ответить 
"–" от:
Старый 08.05.2016 12:02   #4  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kdemon Посмотреть сообщение
Как подключить модуль ЭЦП подробно
Скачал я эту QOLQON, нифига не запускается !!!!
Ответить 
"–" от:
Старый 08.05.2016 12:26   #5  
Оффлайн
+ 19  40/28
– 10  9/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
У меня тоже сначала проблемы были. Сообщил в техподдержку. Спросили какой браузер. Ответил, что ни на IE ни на Firefox не работает. Посоветовали сменить браузер. Установил Chrome и заработало без лишних манипуляций. Если есть проблема, то нужно искать пути решения, а не плакать на форуме, что все так плохо.

Последний раз редактировалось kdemon; 08.05.2016 в 12:31.
Ответить 
3 "–" от:
Старый 08.05.2016 12:40   #6  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
У меня тоже сначала проблемы были. Сообщил в техподдержку. Спросили какой браузер. Ответил, что ни на IE ни на Firefox не работает. Посоветовали сменить браузер. Установил Chrome и заработало без лишних манипуляций. Если есть проблема
Непонятно, ради чего все эти танцы с бубном ? Ответ: чтобы отсеять немалую часть обращений. Ведь если я напишу в бумажном виде, то никакой электронной подписи не нужно....
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 08.05.2016 12:57   #7  
Оффлайн
+ 1,193  634/321
– 220  79/63

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
У меня тоже сначала проблемы были. Сообщил в техподдержку. Спросили какой браузер. Ответил, что ни на IE ни на Firefox не работает. Посоветовали сменить браузер. Установил Chrome и заработало без лишних манипуляций. Если есть проблема, то нужно искать пути решения, а не плакать на форуме, что все так плохо.
Если они вводят дополнительные препятствия для пользования услугой, то они хотя бы работать должны без шаманско-админских танцев с бубном. Не у всех же есть продвинутые навыки по IT.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.06.2016 14:07   #8  
Оффлайн
+ 19  40/28
– 10  9/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Единого портала интерактивных государственных услуг
Для повышения удобства пользователей при работе с ЭЦП на Едином портале обновлено программное обеспечение (модуль ЭЦП). Обновленный модуль ЭЦП "E-Imzo" имеет поддержку во всех новых браузерах и версиях операционной системы Windows (в том числе WindowsXP).

Кроме того, используемый до этого момента браузер «Otchet.uz», необходимый для входа на Единый портал через ЭЦП, более не требуется, т.к. единый программный комплекс "E-Imzo" позволяет, как авторизовать пользователя, так и подписать обращение. Также, если ранее для использования ЭЦП требовалось предварительно загрузить открытый ключ (сертификат), то с внедрением "E-Imzo" такая необходимость отпала.

Сообщаем, что модуль "E-Imzo" работает только с ключами ЭЦП, выданными Государственным налоговым комитетом. В связи с чем, пользователям ключей UNICON.UZ необходимо обратиться в ближайшую Государственную налоговую инспекцию, где можно приобрести обновленные ключи.
День ото дня "лучше". Получается, что теперь мой ключ от UNICON.UZ не годится? Можно безвозвратно удалить его? Как я понял, лучше всего написать обращение на бумаге и отправить по почте.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.06.2016 14:11   #9  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
День ото дня "лучше". Получается, что теперь мой ключ от UNICON.UZ не годится? Можно безвозвратно удалить его? Как я понял, лучше всего написать обращение на бумаге и отправить по почте.
По старому методу наверно будет работать.
А с новым может просто удобнее стало, и старое тоже осталось.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.06.2016 17:01   #10  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Получается, что теперь мой ключ от UNICON.UZ не годится?
получается так..и мой тоже (((..одно радует, что бесплатно он мне достался (на выставке).
Ответить 
Ответить