Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014 10:33   #671  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
Александр Сучков, здравствуйте, хотел уточнить как обстаят дела в областях по части оптики ? (пример г.Андижане 226 АТС) можно ли провести оптику домой ? Я уточнял в УО у себя в АТСе, сказали что возможно, но при условии если абонентов наберется в моем участке жил.домов не менее 10-ти абонентов тогда возможно осуществить подключение к FTTB. Это верно описывают УО работники? индивидуально провести не реально? по словам УО работников затраты на оборудование и монтаж затратно и убыточно для единичного подключения. Опишите ситуацию пжлст.
Вам все правильно объяснили, индивидуально не получится провезти оптику, более подробно Вы можете узнать только в офисе продаж (226 АТС)
"+" от:
Старый 02.03.2014 22:16   #672  
Оффлайн
+ 0  133/49
– 0  16/6

Uzbekistan
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос. Почему на всех тарифах скорость в tas-ix одинаковая? Я покупаю тарифный план Record-5,,,,и плачу за скорость 8мб/с. А в тас-иксе получаю только 2мб/с. Мне кажестся.это нарушение прав потребителя,.ведь чем выше скорость,.тем больше цена за тарифный план. Получается - плачу больше за скорость,..а получаю урезанную.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.03.2014 22:25   #673  
Оффлайн
+ 705  202/121
– 81  25/16

IsraelОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью ICQОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от andrey-mi Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос. Почему на всех тарифах скорость в tas-ix одинаковая? Я покупаю тарифный план Record-5,,,,и плачу за скорость 8мб/с. А в тас-иксе получаю только 2мб/с. Мне кажестся.это нарушение прав потребителя,.ведь чем выше скорость,.тем больше цена за тарифный план. Получается - плачу больше за скорость,..а получаю урезанную.
ты платишь за тариф 8мбс который тебе дают на внешку (т.е. на ру сайты) а на уз сайты стандарт 2мбс хоть ты лям плати у тя будет 2мбс
3 "+" от:
Старый 02.03.2014 22:49   #674  
Оффлайн
+ 0  133/49
– 0  16/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kobi_Farhi Посмотреть сообщение
ты платишь за тариф 8мбс который тебе дают на внешку (т.е. на ру сайты) а на уз сайты стандарт 2мбс хоть ты лям плати у тя будет 2мбс
Вот именно,..СТАНДАРТ, который ТОЛЬКО у правайдера Узонлайн. У всех других провайдеров Узбекистана такого СТАНДАРТА нет. Даже наооборот,..тас-икс скорость выше чем в мир.
2 "+" от:
Старый 08.03.2014 20:43   #675  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
ходят слухи что проводят Оптоволокно в городе Навои.Можно ли как нибудь узнать как продвигаются дела? Я живу в районе рынка Восход. У меня интернет от Узонлайна по технологии АДСЛ (провод еле дышит! ходил в АТС приходил монтер и после него стало еще хуже). Ходил в центр Узтелекома в городе.Показали карту и были дома на улице Галаба кажется 129 дом и 127 были. Я живу в 73 планируют ли провести оптоволокно ко мне в дом(5-ти этажка. Есть те кто пользуются интернетом от Узонлайна, в частности у них wi-fi).В доме незнаю какое количество людей проживает. Но наверное 10% из них пользуются интернетом от Узонлайна. У остальных нет возможности или техники(компьютера).
Старый 24.03.2014 17:16   #676  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

Uzbekistan
читал в новостях на mail.ru что в этом году должны понизить цены по тарифам и увеличить скорость в тазике в несколько раз.. вроде указ кабмина..
ожидать или очередная утка?
"+" от:
Старый 24.03.2014 18:11   #677  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mongoloid9 Посмотреть сообщение
читал в новостях на mail.ru что в этом году должны понизить цены по тарифам и увеличить скорость в тазике в несколько раз.. вроде указ кабмина..
ожидать или очередная утка?
С нового года об этом говорят, как видите - никаких улучшений. Может, к концу года что и изменится.
Старый 24.03.2014 19:10   #678  
Оффлайн
+ 8  119/54
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Может, к концу
Не не, только к концу * Света* улучшиться.
Старый 09.04.2014 14:00   #679  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте, когда будет оптика у нас? Янгиабадский узел связи, ул. Исмаилова д1, часть нашей улицы уже покрыто. Спасибо
Реклама и уведомления
Старый 25.04.2014 18:56   #680  
Оффлайн
+ 2  11/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Не знаю в какую тему обращаться правильней. Вопрос и проблема такова проживаю в городе Андижан. Из-за вечных проблем с линией DSL, хотел подключить оптику, при подаче заявления получил ответ, что как минимум 10 абонентов на один жилой дом, плюс каждый из них должен подать заявление на подключение оптики. Это действительно так? И если это так то исходя из этого, у нас мало домов в городе где на один жилой дом наберётся как минимум 10 абонентов. Что делать? Продолжать сидеть на дырявой линии?
Закрыто