|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6751 | |
![]() |
Цитата:
У нас по законам, если не ошибаюсь, все мерят "килограммами". |
|
|
![]() |
#6752 | |
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня выслушивать бред! Последний раз редактировалось zumaya; 14.11.2012 в 19:22. Причина: цитата криво села... |
|
|
![]() |
#6754 | |
![]() |
Цитата:
![]() А вообще забавно, у оптики в ТШТТ гораздо выше запасов на текуший момент, а апают ADSL (както не серьезно). |
|
|
![]() |
#6755 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
просто наверное сети в ташкенте получше чем в областях поэтому они выдержат 6мбс но это же только на порту это не скорость интернета что вы переживаете
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6756 |
ГАЖК "УТЙ"
Отдел связи ИВЦ
+ 15
7/7
– 0
0/0
![]() |
Как же так у меня тариф Актив-3 на порту стоит 2 Мбитс позвонил в тех поддержку мне сказали что больше двух не поставят, как я не спрашивал зачем на железке резать если все и так уже пппое. Может вы поставите на порту Ваши 6 мбитс? если надо номер кроссированного телефона скину в личку. Да и уже который день вместо 2 мбит выдает 512 в тех поддержке сказали, что все восстановится в конце недели, правда ли это?
|
|
![]() |
#6757 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
STP UzOnline! Может отвечайте мой вопрос на соседном теме. Или скажите прямо Я и УзТелеком не хочет подключит вас на сети FTTB! Просто достало ждат. Абонентский отдел не отвечает или номер заблокирован! Клиент хочет подключит на ваш сет, а вы не хотите просто, как я понимаю!
Последний раз редактировалось UzVersace; 14.11.2012 в 19:51. |
|
![]() |
#6758 | |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
Цитата:
а на локальную скорость ох как влияет... |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6759 |
Я не знаю как у всех........но у меня после модернизации - заходишь в первую страницу персонального кабинета - израсходованный трафик тупо висит без изменений и только где то ночью обновляется,чтобы понять что к чему........жму на трафик........грузится минут 5 и сама начинаю считать сколько за день ушло.......пусть это и мелочь,но мне это неудобно.....потому что всегда контролирую........может это только у меня......тогда будьте добреньки подскажите,как исправить.
С уважением,Ирина Павловна |
|
|
![]() |
#6760 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Скорость на портах выставляется в 6Мб для предоставления услуги IPTV.
как в Ташкенте так и регионах. В Ташкенте планируется поднять на всех портах поэтапно. Скорость для интернета как была по тарифным планам, так и останется. |
|
|