|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6741 |
![]() |
Для секса втроем мне часто не хватает еще двоих.
Хочу повесить дома карту мира и втыкать булавки в места, где я побывал. Только сначала мне придется съездить в два места по краям карты, чтобы она не отвалилась. Телефонный звонок. Толстая женщина берёт трубку, оттуда хриплый голос: - Алло, я маньяк и я слежу за тобой! Женщина, осматривая себя: - Хреново следишь. Я бы даже сказала, запустил ты меня! Блондинка жалуется подругам: - Мне муж говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. Глухой маньяк на суде задолбал всех вопросом: «Ну чё там?» На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошел с ума. Давным-давно, когда еще не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше. Физруки думают, что после цифры «4» идет цифра «закончили». В секс-шопе зимой отключили отопление и половина товара скукожилась. Мария Иванова добавила 428 фотографий в альбом «Немножко меня». Чтобы посеять в женщине сомнения, надо с ней согласиться. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. Один мальчик забыл выложить отпуск в Инстаграмм — и всё, не ездил считай. и наконец: Если вы ещё вчера вечером выгнали своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, то попробуйте поставить другой пароль на Wi-Fi. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6745 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые сотрудники приходящие на работу чуть попозже, держитесь правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с сотрудниками уходящими чуть пораньше!
![]() |
#6747 |
![]() |
Просыпается как-то утром НР, выходит на балкон своего загородного особняка, протирает глаза. Смотрит и глазам своим не верит - у соседа, откуда ни возьмись, за ночь теннисный корт появился, а на нем Федерер с Джоковичем играют.
Бежит НР к соседу и начинает допытываться, что да как. Сосед долго отнекивался, вконец и говорит: "Вчера в озере рыбку золотую поймал, и т.д. и т.п., отпусти, мол, любое твое желание исполню. Да, только говори громче, рыбка глуховата". Побежал НР к озеру, закинул спиннинг, вытащил рыбку золотую. Рыбка говорит: - Отпусти меня, одно желание исполню. - Хочу много баксов! - Иди. Желание твое исполнено. Отпустил НР рыбку и побежал домой. Открывает дверь, оттуда вываливается под ноги куча ... ФАКСОВ. Побежал НР к соседу, так мол и так, заказал баксы, а та мне - факсы. Сосед и отвечает: - А ты что, думал, что я заказывал себе большой ТЕННИС??? ----------- " Покупайте батарейки " Дети прокурора". " Дети прокурора" сядут не скоро ---------- Занятие ерундой на рабочем месте,развивает слух,бдительность и боковое зрение. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#6748 |
![]() |
- На какую зарплату вы рассчитываете?
- На «Вау, это всё мне?!» - Кто любит всех людей независимо от национальности, расы и религии? - Крокодилы. В жизни каждый из нас сталкивается с нелегким выбором: или комп или подгорающие пельмени. Футболисты воронежского «Факела» выполнили пожелание тренера и пошли пить пиво через его труп. Хороша Маша, да жена Наташа. Современных детей учат кушать суп, наклоняя тарелку на себя, чтобы в случае чего залить супом себя, а не ноутбук или планшет. — Давайте бросим пить! — Хороший тост. Послушайте, осужденная, извините, что забегаю немного вперед… и наконец: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень. Последний раз редактировалось Kikaxa; 26.12.2012 в 02:39. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6749 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Надоели месячные?
Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает. По данным специалистов всего от 5 до 7 процентов мужчин имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию... Но тогда откуда ИХ столько за рулем?! - Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! - Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! - Хочу, чтобы и они мне нравились! |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#6750 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Сидят на середине реки в лодке три священослужителя: христианский, католический и еврейский. Ловят рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Hикто ничего не сказал. Кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась водка. Встал еврей и говорит: "Я пойду, принесу". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно... Христианин и католик переглянулись: "Hадо было сказать ему, как камни расположены"
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
|