Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012 22:02   #6701  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
За линией кто следить будет? Скачет линк - смотреть snr на модеме. Низкий? Звать монтера.
с линией у меня все в порядке.уже звала монтера.и вместе с монтером звонили к вам в СТП,звали вашего специалиста чтоб пришел и тоже поглядел что линия в порядке.только обещали что приедут...но наврали.если бы линия была не чистая то внешка тормозила бы круглые сутки а не только вечерами.
Старый 13.11.2012 22:07   #6702  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
мне особенно понравилось про неправильный замер...я уже с 7 часов тестю скорость и сижу на этом форуме.потому что зайти куда либо по внешке невозможно.нету внешки.ибо дипал ап вообще за интернет не считаю.
а по тел 200 09 09 мне сказали что в курсе проблеммы и работают над ней.но когда закончатся работы незнают.
Старый 13.11.2012 22:12   #6703  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iamvip Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от iamvip Посмотреть сообщение

Так это же не в том смысле что услуги телефонии предоставлять буду, а просто номер телефона покупается и используется как контактный телефон на сайте. Это тоже самое что скайп - voip телефония. Разве это запрещено? и откуда такая информация?
Без лицензии запрещено. Тем более междугородка. Завязывайте с этим. А то приедут...
Скажите пожалуйста, может быть вы неправильно меня поняли? У скайпа есть такая услуга как телефон в любом городе - любой может купить номер телефона в любой стране мира и пользоваться им без никаких проблема. http://www.skype.com/intl/ru/feature...online-number/

и что получается что сипом пользоваться нельзя а скайпом можно или скайп тоже вырубить ?) Насколько мне известно лицензия нужна когда это делается в плане бизнеса - то есть вы становитесь каким то оператором который предлагает дешевые звонки в узбекистан, а если вы это используете в качестве средства для связи с вами то я не думаю что здесь нужна лицензия или я ошибаюсь? Это тоже самое что покупать телефон для пользования и поставить станцию какую нибудь и предоставлять нелегально услуги мобильного оператора. Нет?
Ошибаетесь. Нельзя использовать даже Скайп . Так как у нас нет представительства Microsoft.
Налоги с дохода кто будет платить?
"+" от:
Старый 13.11.2012 22:13   #6704  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
мне нужна именно внешка,для того и тариф беру Лайф4.я понимаю что скорость не фиксированная...но если 512 это уже другой тариф.а у меня 30-60... нижний предел должен же быть,даже если не гарантируете 1024.только походу у вас беспредел творится.
Старый 13.11.2012 22:17   #6705  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
время 22.10 снова speedtest.net не прогружается полностью...
тенденция роста потерь пакетов опять возвращается
Старый 13.11.2012 22:24   #6706  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan

и тут неправильный замер?
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2012 22:26   #6707  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от WildMagic Посмотреть сообщение
мне особенно понравилось про неправильный замер...я уже с 7 часов тестю скорость и сижу на этом форуме.потому что зайти куда либо по внешке невозможно.нету внешки.ибо дипал ап вообще за интернет не считаю.
а по тел 200 09 09 мне сказали что в курсе проблеммы и работают над ней.но когда закончатся работы незнают.
Вот тут на графике

http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html

видно почему тормозят сайты в TasIX
с 20 по 23 часов вечера каждый день.

Замер с нашего сайта я просил не хитрости ради, а для вывода, что до ТасИКС и Мира у вас все в норме.
Это та граница до которой я могу помочь.
Все что далее, в руках администраторов которых тут нет.
На мои запросы они не отвечают.
Но я всё равно пишу и к ним и к руководству.
Старый 13.11.2012 22:30   #6708  
Оффлайн
+ 60  42/10
– 11  8/3

Uzbekistan
Цитата:
Без лицензии запрещено. Тем более междугородка. Завязывайте с этим. А то приедут...
Был прецедент. Дали срок чуваку.
Чревато...
Старый 13.11.2012 22:33   #6709  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Замер с нашего сайта я просил не хитрости ради, а для вывода, что до ТасИКС и Мира у вас все в норме. Это та граница до которой я могу помочь. Все что далее, в руках администраторов которых тут нет. На мои запросы они не отвечают. Но я всё равно пишу и к ним и к руководству.
да я вас чисто по человечески понимаю.спасибо за то что делаете что в ваших силах.притензии не к вам лично.ситуация катастрофическая и конца этому не видно.терпение у клиентов тоже не безграничное.
2 "+" от:
Старый 13.11.2012 22:44   #6710  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
WildMagic, вы знаете иногда бывает что даже на разных АТС разные замеры выходят. У меня тас икс чуть повыше чем у вас. На счет внешки согласен, вечером ЗАМЕТНО плохо работает. Но на моем лайф 4 сейчас он показывает так . У моего друга вечером выше 128к не поднимается. Поэтому иногда вопрос стоит еще и где вы обслуживаетесь, на какой АТС.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom