|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6692 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Хотя жена его вроде не из "пугливых"![]() |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6694 |
![]() |
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
Кумэ, а вы знайетэ, як ци кляти москали клычут нашэ сало? Целлюлит... — Вам какой борщ? Зеленый, свекольный или по-домашнему? — По-домашнему. Официант приносит тарелку с борщем, ставит на стол со словами: — Где ж ты шлялся всю ночь, скотина? Всю молодость мне испоганил, жри уже! — Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! — Чего-чего отрастила, Кузьмич? — Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика — в глубокой рецессии. Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я — гном. Пакощу людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: — Тогда я тоже гном. |
|
|
Ответить |
|
|
#6695 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Мой муж не любит ходить на выборы. Он говорит:
- То, что я хочу положить на эти выборы, не влезает в прорезь урны... Из зоопарка сбежал сторож...хотя, возможно, львы что-то недоговаривают... — Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? — Мазь от ожогов и ударов копытом. Не злите меня, мне и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, места полно. Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. |
|
|
Ответить |
|
|
#6696 |
![]() |
Может, и баян, но всё же весело
![]() Вопрос в службу поддержки: Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдает ошибку, что файл не найден. Но ведь на моем компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чем проблема? С дружеским приветом, Катя Иванова Ответ службы поддержки: Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому Вы берете лист бумаги и пишете на нем, что шуба висит в шкафу и кладете лист в сумочку — он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги Вы достаете листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите. Сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер.
Ответить |
|
|
#6697 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
90% мужчин узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к .... любовнице
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте в багажнике машины закрыть жену с собакой. Через час откройте. И кто вам больше обрадуется?
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#6698 |
![]() |
После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
— Я свою флешку в одиннадцатом классе потеряла. — Ой, я тоже в одиннадцатом! Только не флешку… Женщины зачастую преуменьшают свой возраст и преувеличивают свой пол. Жизнь прекрасна. Не моя конечно, но всё же. Невеста так переживала перед первой брачной ночью, что отрепетировала её с соседом. Если долго плавать по реке, в конце концов проплывешь мимо валяющегося на берегу трупа твоего верившего в восточную мудрость врага. — Девушка, вы такая красивая! Я хочу от вас борщей. Прежде, чем начать встречаться с девушкой, свыкнитесь с мыслью что вы идиот, который «должен был сам обо всём догадаться». и наконец: Женщины очень расчётливы, но расчёт у них разный. Поэтому всегда можно найти подходящую. |
|
|
Ответить |
|
|
#6700 | ||
![]() |
— Ну, батя, жениться буду!
— Кого ж брать будешь, сынок? — Да, Вальку Мотькину — Ой, не бери сынок, знаешь... А ладно! Признаюсь - согрешил в молодости - короче, она твоя сестра — Ну, тогда Ольку, соседку... — Не-е, сынок и она твоя сестра — Тогда Маньку с соседнего дома... — И ее не бери, тоже сестра Тут мать не выдержала, подаёт голос из-за угла: — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец... |
||
|
|
Ответить |
|