|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Книги ... писатели, поэты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#661 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Читается достаточно интересно. Но это - на любителей фэнтези. Кстати, в гостях наткнулась на книгу Толкина "Хоббит. Или туда и обратно". И выпущена еще в 1992 году, даже не думала, что его тогда печатали.
Ответить |
|
|
#663 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
А, тогда понятно, мой привет собрату по фэнтези
))Из этого жанра очень нравится Джордж Мартин, серия про Королей Льда и Огня Мне раньше не попадалась. И "Властелина колец" прочла лишь года 4 назад, а Хоббита - только сейчас. Но вед приятно натыкаться на что-нибудь такое. Прочитаешь - вроде короткий миг удовлетворения, и тут же начинаются ломки, что такая интересная вещь уже закончена и требуется что-то свеженькое наподобие )))
Ответить |
|
|
#665 | |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
. До этого, из Мартина, только Гавнь Ветров читал, был весьма впечатлен.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#667 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Первая книга - Игра престолов, вторая - Битва королей, третья - Буря мечей (или две последние наоборот, я их читала под немного другими названиями), четвертая - Пир для воронов и еще две на очереди, по-моему, еще не написаны.
Ответить |
|
|
#668 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#669 |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Нууу....если о качестве книг судить по моей грамматике... "Гавань Ветров", да ))
Вот-вот, по ней сечас 1-й сезон и снят, и оччень красиво на мой взгляд. Правда я книгу пока только начал читать
Ответить |
|
|
#670 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Интересно, а в интернете есть уже? В свое время четвертую книгу нашла здесь: http://www.crows.ru/book4/jon.htm О, кстати, они 12 июля этого года обещают выложить свой перевод! А тут - ссылка на тематический форум: http://www.wheeloftime.ru/forum/inde...board,6.0.html Сейчас идет вовсю перевод "Башен полуночи", видимо, это 6-ая часть. И есть разбор кое-каких моментов по первой книге, достаточно талантливый (но это уже не на этом форуме, одной френдессы в ЖЖ)... [/QUOTE]
Здравый смысл - это собрание предрассудков, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста (с) Последний раз редактировалось Надежда; 11.07.2011 в 12:52. |
|
|
|
Ответить |
|