|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
![]() |
Цитата:
![]() Видимо часть проблем это непродуманность, но с другой стороны отбор сотрудников в биллинг наверняка очень жёсткий. Возлагается же ответственность по анализу предлагаемых новых задач на будущих исполнителей. Как можно сделать то, непонятно что, чтобы работало так непонятно как ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#665 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Хватит "Негодовать и Плакать"
настало время "Радоваться" 28 Декабря 2012 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ДЛЯ АБОНЕНТОВ проводного интернет «Билайн» по технологии FTTB и ADSL г. Ташкент Компания «Билайн» с радостью сообщает, что в честь празднования Нового 2013 года предоставляет всем активным абонентам и абонентам, подключившимся до конца декабря 2012 года к проводному интернету по технологии FTTB и ADSL – НОВОГОДНИЙ БОНУС, в виде дополнительного трафика в размере 2013 Мб. Трафик предоставляется сроком до 31 января 2013 года абонентам г.Ташкент. Неизрасходованный трафик сгорает. Бонус начисляется после расходования основного трафика. Я, как всегда не понял. сегодня у меня кончится основной траф. завтра я частично попользуюсь бнусом, потом с 1-го января начну и потрачу основной трафик и потом буду тратить остатки бонуа, аж до 31- января? Первый раз такое счастье привалило! Даже не вериться!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#667 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
В предвкушении праздника, думал с внучками пообщаюсь по скайпу, от души!
Как говориться, счастье прошло мимо. Ну а, 1-го это похмеляться да доедать, что от праздника осталось. На старый новый год ещё основной траф будет а в конце января, устрою ещё один праздник - новый год по билайновски! А по большому счету, 2013 Мб, это не халам-балам, это действительно будет праздник! СПАСИБО БИЛАЙН!
![]() |
#669 |
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33
16/11
– 11
1/1
![]() |
вчера вечером сеть постоянно обрывалась, только получив айпи адресс, сеть снова обрывалась и так до самого утра. Интересно то, что при каждом таком соединении скорость приёма и передачи данных была абсолютно одинакова (1024, 864) что меня очень удивило, т.к. при каждом новом соединении скорость была разная (разницы почти не было но идентичных цифр никогда не было). При утреннем коннекте скорость приёма\передачи изменилась как и должно быть при новом коннекте.
Так вот вопрос: к кому обращаться? стп? атс? |
|
Ответить |
|