|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#662 |
+ 42
19/10
– 1
1/1
![]() |
Добрый вечер! У меня вопрос к сотрудникам SOHO, возможно ли поднять уровень сигнала на базовой станции на девятиэтажки в районе Электроаппарата в северо-западном направлении или поставить реппитер в ту сторону. Я проживаю в районе ул.Хамол, WW сервис,в частном доме и мне перекрывает видимость вашей Б.С. соседняя девятиэтажка по трамвайной линии.
До вашей Б.С. по прямой у меня 500 метров и чтобы поймать нормальный сигнал на ТП-ЛИНКе 5110 мне пришлось собрать мощную антенну на основе 90 см.прямофокусной параболической антенны и двойного квадрата в фокусе,но из за отсуствия прямой видимости параметры линка не очень впечатляют. Уровень сигнала от 9 до 26 dB, скорость закачки от 500 до 2500 Кбит/сек по вашему speed test, передача всего от 40 до 150 Кбит/сек. Очень надеюсь что это осуществимо ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#669 | ||
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Cybersoft; 01.02.2012 в 21:57. |
||
|
Ответить |
![]() |
#670 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
это данные по Wi-Fi?
на сколько я понял по спидтесту, вы проверяли скорость внешки... а как скорость в Тас-иксе поживает? да и потом какой у вас тариф? если анлим за 50 баксов, то скорей всего до самого теста в этот день вы уже потратили 650 метров трафика (и более) и скорость у вас автоматически упала до 256Кбит/с Цитата:
|
|
|
Ответить |
|