|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
+ 0
4/1
– 0
1/1
![]() |
Если кто не знает открылся форум http://forum.soho.uz/.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
да, нашла.. уже нашла, и даже подключилась к вай-фай пакету. но интернет меня явно не хочет. толи я всё таки что то не догоняю в своих настройках, толи у них грохнулась точка доступа в La Scala (экс Опера экс кафе Ширин, мне сказали что их ближайшая тчк доступа для меня там). тк подключается раз в пицот раз. сам их сайт открывается и того раз в 700 раз по полчаса. Поэтому как я буду заходить и куда буду вообще вбивать свой логин и пароль я пока вообще не в курсе.
при этом с меня взяли плату и за оставшиеся два дня месяца "чтоб я спокойно пользовалась"... чтож за ***** то такая.... надеюсь завтро всё будет работать как по маслу. бло. upd. взяла сохо соушал. пишет всё это время что сигнал "отличный" но вот говорю, если и подключается то даже сам их сайт не открывается при этом. надеюсь... ох очень надеюсь завтро заработает. я зол.
тушу свет. кидаю гранаты. Последний раз редактировалось Gulya Makarkina; 28.02.2012 в 18:20. |
|
|
Ответить |
|