|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6642 | |
Fujitsu |
Цитата:
Вот так. А как должно быть правильно, не знаю, потому что не знаю, какой именно моделью прибора меня пугали.
|
Ответить |
|
|
#6643 |
![]() |
Ефим, если лось, если не ошибаюсь, Искра-2.
http://www.simicon.ru/rus/product/gu...ive/iv2_k.html Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 05.12.2013 в 15:34. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6647 |
![]() |
На разных моделях радарах по разному, но у наших есть кнопка свойства где выводятся данные об объекте зафиксированном на кадре. Потребуйте показать Вам эти данные. Так как вариант простого фотографирования не выводит этого.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6648 |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Сегодня в двух местах видел ГАИшников в "засаде". В гражданских машинах прячутся, снимают встречный поток. Через дорогу стоит коллега с палкой. Мне кажется снижение количество нарушений не выходить в их обязанности.
Ответить |
|
|
#6649 |
![]() |
Вот уже неделю около дома по ул. Паркент, кто-то или что-то снесло знаки "Пешеходный переход" и "Главная дорога". Все бы ничего, если бы не единственный продовольственный магазин и школа для слаборазвитых детей на другой стороне дороги. Плохая дорожная разметка, горка, и отсутствие нормального освещения даёт идеальную аварийную ситуацию на данном участке дороги. Вопрос - куда можно обратится по поводу инсталляции знака на рабочее место, желательно по интернет, все же как никак век новых технологий на дворе! Заранее благодарю.
Vivere militare est Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 12.12.2013 в 10:29. |
|
|
Ответить |
|