|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
![]() |
не сочтите за грубость, но как то дико слышать такое от сотрудника "Uzinfocom"а. вы как никто другой должны поддерживать развитие в сфере ИТ. тогда вообще в чем смысл развития ИТ, если все можно обговорорить при встрече ну и.т.д.
|
|
3 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#652 | ||
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
Если нет мегабита в тасикс - он теснится с внешкой, а кому она важнее - не включают в таком случае раздачу в тасикс, вот и вся связь. Я так понял еще идут тесты, когда закончатся неизвестно, ШС виднее, как закончатся и дадут всем - можно будет считать что storent.org действительно в тасиксе. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#653 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А можно нубский вопрос - у меня в последнее время раздача вообще не идет. Раньше скачивал и оставлял на ночь, за ночь пару гигабайтов успевал раздавать. А сейчас вообще ноль - вроде и сидеров и пиров достаточно, а раздача вообще не идет - максимум 0,1-0,7 кб/с.
Может что то в настройках Utorrenta?
#655 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Дык я и говорю, что надо поднять ratio - он у меня 0,26. Но раздача не идет, хотя качает со скоростью около 200 кб/с.
Хотя на tas-ix.net он у меня больше единицы, но картина та же самая. Просто я недавно переустановил utorrent - после этого раздача минимальная, а так раньше раздавал нормально.
#656 | |||
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Допустим, я действительно должен всяческими своими действиями способствовать развитию ИТ в республике.. Выходит, по вашему, затратив час своего времени (не вопрос) и вбив все эти айпишки зоны тасикса (в блокер, в айпифильтр?), открыв тем самым, доступ для зоны тасикс к скачке сидируемых мною файлов, я поспособствую развитию ИТ..? Довольно сомнительно, не находите.. максимум, чему я поспособствую (не считая контента, распространяемого на узнет) это некой популяризации трекера.. причем, довольно сомнительной.. учитывая, что трекер является частью нелегального мероприятия по нарушению авторских прав, реклама может привлечь внимание не тех людей, со всеми вытекающими.. И что может может быть лучше встречи за кружечкой чая с обсуждением всех проблем по развитию ИТ (заодно можно и контентом обменяться).. ? ) Цитата:
Потом по мегабиту.. у подавляющего большинства шарковцев он имеется.. и уж точно при прочих равных я отдам предпочтение в канале отдачи сначала своему трекеру, потом внешке и уж потом тасиксу.. это никакая не дискриминация, а объективная реальность.. Опять таки, могу ошибаться, но вроде тесты уже завершены и трекер полностью в тасиксе.. Цитата:
Лучший вариант - создать собственную раздачу и посмотреть - уж на ней то даже один сидер, по идее, может забить ваш канал отдачи под завязку.. |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#657 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата: