|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Планирую взять Nokia Lumia 820...
Есть 2 вопроса: 1.Есть ли у Пчелайна LTE? 2.Принимают ли наши Master Card в Windows Store?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#653 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
После месяца эксплуатации Люмиа 1020, сказать что я доволен телефоном это ни чего не сказать. Телефон просто великолепен. Больше всего меня поразила камера, фотографии такие, что не каждая мыльница сфотографирует, можно делать боке и т.д. Детализация снимков поражает. Учитывая что я много езжу для меня это идеальный телефон, не надо возить с собой фотоаппарат.
В сравнении с предыдущем моим телефоном Люмиа 920, отличий немного но плюсы следующие: это камера и он намного легче, оперативки на 1гиг больше хотя этого я не заметил. Из минусов: отсутствует серийная фотосъемка со вспышкой, при фотографировании со вспышкой между фотографиями пауза секунды две, возможно это связано с тем, что вспышка не диодная, а ксеноновая, а может особенности операционки. Последний раз редактировалось Tomich; 06.05.2014 в 20:29. |
|
Ответить |
![]() |
#654 | |
+ 177
191/104
– 1
8/4
![]() |
Цитата:
2. Windows Store вроде принимает все международные карты не? |
|
|
Ответить |
![]() |
#655 |
Давно местная VISA работает за рубежем?
Про МК не уверен, вот и спрашиваю.
Ответить |
![]() |
#656 |
Продам Samsung WiTu 8Gb.
Windows Mobile 6.5, 5 MP основная камера, фронтальная камера, HSDPA сети, WiFi, Bluetooth. Внизу небольшая потёртость. Цена сабжа 120к узбекских сум.
Ответить |
![]() |
#659 |
![]() |
Есть вопрос к уважаемым форумчанам.
Имеются в наличии два телефона Samsung Galaxy S4 E330S и E330L. Это корейские версии телефона Samsung Galaxy S4, поддерживают стандарт LTE-A. Вопрос: нормально ли они будут работать в Узбекистане? С какими проблемами можно столкнуться? Заранее спасибо ![]()
![]() |
#660 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|