|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#654 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
У меня с крыши через окно как и у всех в нашем доме кабеля весят так же Ю-А-19. Сказали что нельзя через подъезд, хотя ТК-Д прям в моем подъезде на последнем этаже весит....Нууу теперь с новым постановлением ГИС думаю приведут в порядок крышу и фасад дома.... от свои лиан ))
Ответить |
|
|
#655 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
больше суток не работал интернет! вырубился в ночь с субботы на воскресенье и починили только сегодня! мой роутер тупо не мог получить IP от DHCP сервера (напрямую к компу тоже подключал)
заметил только в воскресенье после 10 часов вечера когда хотел файлы на закачку на ночь поставить (заявку по телефону примерно в это же время оставил) компенсировать этот простой ктонить собирается? Тарифный план у меня Ночной 2 и две ночи без инета не есть хорошо! плюс ко всему вчера после 12 ночи мне нужно было по VPN подключится к рабочему компу, что я сделать естественно не смог и мне пришлось посреди ночи ехать в офис! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#657 | |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#658 |
|
Как там с установкой оборудования? (
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#659 |
|
+ 10
54/22
– 1
9/7
![]() |
Ребят, танкисты есть? как дела обстоят с пингом в WoT ? планирую переходить на турон... поделитесь впечатлениями... и как с выходом из строя оборудования, часто ли? т.е. при отключении света там что-то падает и нужно ждать 5 дней пока монтажники придут и перезагрузят его... как тут с этим дело обстоит? проживаю на 5-х Сергелях...
|
|
|
Ответить |
|
|
#660 | |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322