|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#653 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Сегодня, 27/11/12. Утром, время примерно 08-30 - 08-35. Автобус маршрут 58. Мерседес. Госномер 01 837 XBA. Номер на торце автобуса (видимо маркировка автопарка) -555.
Проехал мимо остановки Госкомгеология (на картинке отмеченно значком). Остановил на следующей остановке (ТАДИ). На возмущенный вопрос пожилого человека кондуктор грубо ответил, что там остановки нет. Второе - набрав скорость от остановки ТАДИ НЕ остановился на светофоре на красный свет перед перекрёстком ул.Шахрисабз - ул.Истиклол и "проскочил" на полной скорости перекрёсток, в нарушение ПДД на красный свет. Допустив такое грубейшее нарушение ПДД, водител поставил под угрозу жизни пассажиров. Считаю, что таких водителей надо лишать прав.
|
|
|
Ответить |
|
|
#655 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Вы про карту? "Мой город.Ташкент".
http://mg.uz Насчёт Андроида - не знаю. Мож там на сайте есть какая инфа. В Тасиксе. Бесплатно. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#656 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Эта вакханали у ресторана "Версаль" уже достала откровенно говоря. Уже не только с утра, так теперь еще и днем, посетители ресторана паркуются на мосту. Начали парковаться уже в 2 ряда и это на мосту.
Риторический вопрос "Почему ДАН на это закрывает глаза?" даже не задаю. Куда можно жаловаться?
Ответить |
|