|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#652 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И какие же китайцы трудяги после этого?Такие же алкаши как россияне млин!!!Пусть у нас учатся-если праздник не совпадает с субботой или или воскресеньем-надо его перенести![]()
|
Ответить |
|
|
#655 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Интересно - наверное от магазина здОрово зависит скорость доставки.
Вот у меня к примеру мои жижи с магазина "Бросаем курить" дошли за 9 дней через китайскую почту. Но в тоже время с Али так же через китайскую почту они идут месяц и более.... |
|
|
Ответить |
|
|
#656 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Али редиски... Ждал посылку от одного продавана две недели, в итоге он написал что сможет отправить после их нового года только. Отменил заказ, теперь ждать рефунда со слов Али "7-10 bussiness days" Еще и комиссию небось возьмут за возврат в банке... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#657 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не зависит от размера. Мне с ТиниДил тоже быстро приходили и тоже через Китайскую почту. Это Али чё-то глючит.
И у меня тоже был случай возврата денег у Али. Правда вернули быстро - через день. Кстати там хитрая система защиты покупателя. Продваец не получит свои деньги на свой счёт до тех пор, пока покупатель не подтвердит получение посылки. По всей видимости наши деньги предварительно аккумулируются на специальном счёте Али, который уже после окончания сделки переправляет их продавцу, за вычетом своего процента. |
|
|
Ответить |
|