|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#652 |
![]() |
Оффтоп: Верить их Тырнет-магазинам - себя не уважать. Даже после звонка к ним и подтверждения наличия - не обольщайтесь. Даже если сказали, что курьер выехал и будет у вас через 2 часа - не обольщайтесь. Такое было и не раз, кидалово то ещё. Ой, курьер застрял типа, в понедельник (а дело было в пятницу, в воскресенье уже улетать) заново созвонимся. Было не только у меня такое, и магазин не из последних. Так что чейн - наше фсё! |
|
Ответить |
![]() |
#654 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Зашёл на Чейну глянуть колодки (Авид)на дисковые тормоза(скидок пока нет)
Но CLARKS стали делать или поделывать колодки других брендов в красных упаковках и продают их в 3 раза дешевле оригиналов...Никто не в курсе стоит ли их покупать? мои стоят 23$,а эти 8$ |
|
Ответить |
![]() |
#656 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Аналогично. Правда к Диме не разу не обращался, ничего сказать не могу, но к Андрею претензий нет.
Правда у кого-то есть. Ну тут дело такое в любой сфере - кто-то доволен мастером - кто-то нет... Все мы люди, можем и запороть иногда. Но честно говоря в последнее время даже не знаю по каким причинам мне надо обращаться - разве только что скажем съемников шатунов-системы нету у меня. А все остальное, что не требует специфического инструмента - предпочитаю делать сам. Ну правда колеса протянуть - тут да к Андрею или Дяде толику надо... Хотя сделаю скоро станок.... |
|
Ответить |
![]() |
#658 |
![]() |
Спасибо всем!
Согласен, что самому веселее ковыряться, и вообще просто не круто быть ридонли-юзером любой системы, когда тебе ничего не мешает в ней разобраться ![]() Но у меня в большинстве случаев просто нет инструмента. Планирую всё заехать куда нибудь на Я-обод, или взять чёнидь эдакое с Чайханы) Да, и кстати.. Где находится Янгиабад? ![]() Последний раз редактировалось vlad larin; 28.11.2011 в 15:40. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#659 |
![]() |
http://www.ebay.com/itm/New-Cycling-...14697967505626
Что скажете по поводу этой сумки? Достаточен ли её объем для наших стандартных покатушек? |
|
Ответить |
|