|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Кстати, привет и добро пожаловать на форум Давно требовалась поддержка мужская а то тут часто наезжают на маленькую слабую беззащитную женщину, на меня то есть ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
4 "–" от:
|
|
|
#2 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Раздел называется EVO Раздел провайдера Super iMAX (торговая марка EVO) и так отзываться о клиентах и потенциальных клиентах провайдера модератору раздела ни к лицу. Клиент всегда прав, пусть хоть тысячу раз спрашивает одно и тоже. Представляю уровень обсуждения позиций клиентов внутри компании .
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Оффтоп: Таня я понимаю, что легче всего делать из себя обиженную и оскорбленную. Но мнение и отношение складывается тоже не на пустом месте же. Что-то видно не ладно в датском королевстве то сотрудники компании появляются на форуме под никами и прикидываются шлангами то ещё что-нибудь. |
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Не понимаю, что Вы имеете в виду, говоря это. Но лично я делала всё от меня зависящее и не заслужила подобного отношения, независимо от того, ладно в датском королевстве или нет. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Ну всякие evogame.uz там, поведение Budur http://uforum.uz/member.php?u=9260 и т.п. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Ещё раз повторю, можете мне верить или не верить: evogame.uz к компании никакого отношения не имеет, кроме того, что использует её хостинг. Да и в рекламе этого ресурса никакого смысла нет, так как он не является льготным в использовании для клиентов компании. Что касается Budur, то если очень интересно, могу приоткрыть завесу над её личностью. Это сестра нашей сотрудницы. И что криминального Вы разглядели в её действиях? О чём я и говорю — такое поведение мне не свойственно. Значит, есть причины. Я постоянно её проясняю, а ко мне никакого уважения никогда и не было, зато помоев — предостаточно. Если Сарвар пришёл помогать — очень хорошо, пускай помогает, насколько его хватит. Я попробую немного отдохнуть, консультируйтесь с ним. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Посмотрю.
Цитата:
Спасибо не надо, не будем углубляться, я уже пару раз проходил на этом форуме препирательства на счёт "взял попользоваться емайлом" "написал с чужого аккаунта" и т.п. поверьте мне не стоит начинать даже. Я редко просто так, что-либо говорю. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
|
Сарвар раз мы помогаем вам. то пож посадите на калл центр понимающих людей . или же сам говорите им о изменениях или же не знаю. 1 пример: вот сегодня например позвонил и сказал что связь плохой, они раз скажут что это тех. работы идут. ладно поверю на эту лапшу. завтра позвоню и патом скажут что у меня проблемы. ну говоря каждый день калл центр дает абонентам новые проблемы ) то тех работы то компом проблема то ему не сообщали )
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|