|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6571 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
и если у нас "равно 250атм, ака" - это 240, ну в крайнем случае 220 атм., то в долине это вполне может быть меньше 200
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#6572 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Про последний случай я вообще из автоцентра узнал с фейсбука. Может в долине просто не выкладывают-ну не верю я что у них там ничего не происходит такого с их плотностью населения.
|
Ответить |
|
|
#6575 | |
|
Цитата:
Цены на авто повышаются постоянно - качество неуклонно падает. Это и местные "локализаторы", и дешевые китайские комплектующие, и полное отсутствие совести у производителя. А Вы им предлагаете ставить оборудование очень критичное как к качеству материалов, так и к квалификации монтажников. Если эти машины будут выпускать - будут они и гореть и взрываться - а виноватыми всегда будут только владельцы.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6577 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Там,на заводе, есть хоть какое то ОТК,есть гарантийный сервис. И зря вы говорите, что никто ни за что не отвечает. Я бывал в Асаке неоднократно и могу сказать, что порядки там достаочно строгие . Не всё зависит от завода, но всё что зависит - они выполняют. И в части ГБО на заводе собирать гораздо надёжнее. Хотя бы тем, что будут централизованные поставки правильного оборудования, а не привезённого левым путём. Пусть и китайского - не суть. Будет выдержана технология сборки(установки) с правильной прошивкой ЭБУ. От скрытого брака конечно никто не застрахован, но я на сегодня ни разу не слышал,что бы брак установленных агрегатов или оборудования был критическим. Такие машины не выпускают с завода,их загоняют на специальную площадку.
Последний раз редактировалось PANAMA; 29.10.2013 в 13:36. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6580 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В долине дома по нескольку подъездов взрываются по зиме, из-за отсутствия отопления и газа и колхоза каждого с газ баллонами, а вы хотите про какие-то там машины узнать...
Там просто на это уже внимания не обращают.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|