|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6563 |
dsmarket.uz
Manager
+ 9
156/29
– 2
12/4
![]() |
Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой — водитель, помни, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 30 км/час.
4 "+" от:
|
![]() |
#6564 |
![]() |
Девочка с грустью 1-го размера.
На фото девушки я первым делом обращаю внимание на ее волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею. У меня мееееедленный интернет... Услуга «Брат на полчаса». Мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на перемене за клиента. На заводе по производству силикона, фраза «Харэ титьки мять», означает окончание рабочей смены. Грибов набрал, щас буду жарить, а чё за грибы - не знаю... На всякий случай помылся, постриг ногти и оделся во всё чистое... Если держа телефон в одной руке, большим пальцем вытирать с него пыль, то окружающие будут думать, что у тебя айфон. — Смотри какие блондинки симпатичные! Девушки, а как вас зовут? — Не говори ему, Ксюша! — Блииин, Ира! Последней uParty посвящается. Завидую, да! Ну и что, что легла не раздетая… зато похмелье встретила… нарядная!!! Самая страшная фраза в Одноклассниках, после гулянки: "Ваш друг отметил вас на фотографии" Смс от девушки: Сегодня напьюсь.Трубку не бери!!! И наконец: Один раз в неделю — просто будь собой! В остальные шесть — восстанавливай репутацию. |
|
Ответить |
![]() |
#6565 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: блин, это про меня же...
Ответить |
![]() |
#6568 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
– У меня есть парень, отвали! – У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Почему ты плачешь? – Я только что с парнем рассталась.
9 "+" от:
|
![]() |
#6569 |
+ 955
822/346
– 24
7/6
![]() |
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей...
Папа звонит соседу: - Сань, ты сделал домашнее задание сыну по математике? - Да, сделал. - Дай, списать... Быстрее выходных заканчиваются только деньги. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6570 |
dsmarket.uz
Manager
+ 9
156/29
– 2
12/4
![]() |
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... "
- Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
12 "+" от:
|
|