Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012 21:19   #6551  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Все это от того что желать совсем не значит иметь.

Я уже писал вам. Наш провайдер не соответствует вашим специфичным требованиям.
Что бы вы делали если бы подключались только сейчас? Просто смирились с бы тем что есть.

Да раньше было так, теперь так.
Именно для таких случаев в договорах и пишут что провайдер может менять сеть как хочет.

Тем более полно способов обойти нат. Включая посещение начальника.
"+" от:
Старый 09.11.2012 21:25   #6552  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Я уже писал вам. Наш провайдер не соответствует вашим специфичным требованиям.
Поэтому и отключаются юзеры от Вас. Требования не спецефические, а вполне нормальные.

Цитата:
Что бы вы делали если бы подключались только сейчас? Просто смирились с бы тем что есть.
Мы бы не подключились. Читать то умеем слава богу.
Старый 09.11.2012 21:31   #6553  
Оффлайн
Economika
zavlab
AKA:Debianator
+ 2,154  94/36
– 32  8/5

Uzbekistan
Цитата:
например?:................... с примерами и для каких целей если можно
Старый 09.11.2012 21:33   #6554  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Мысли в слух---------

Зачем УзОнлайн набирает новых абонентов, если не может обеспечить качественной услугой? ИМХО нужно было тормознутся на достигнутом. Зачем толкать пять пальцев, подавитесь - что сейчас и происходит. Подключали бы тогда когда оборудование апгрейдите, айпишниками обзаведётесь. А так... В общем можно менять название на UzMail или UzOdnoklassniki, на UzOnline увы не тянете... Жаль конечно...
Старый 09.11.2012 21:51   #6555  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее... объясните мне, каким образом я могу обойти РОУТЕР и НАТ установленный у провайдера, так, чтобы пользователи с мира могли меня видеть по прямому доступу???
Старый 09.11.2012 21:53   #6556  
Оффлайн
+ 34  35/19
– 3  4/3

Uzbekistan
Вот и к Ташкенту NAT подкрался не заметно.

Уважаемые абоненты!

9 Ноября 2012 года

В связи с модернизацией на сети передачи данных филиала "TShTT" АК "Узбектелеком" 10.11.2012 и 11.11.2012 года в период с 02:00 до 07:00 будут наблюдаться перерывы услуги Интернет.

Приносим извинения за причиненные неудобства!
http://uzonline.uz/ru/news/2012/356/
Старый 09.11.2012 23:10   #6557  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Улыбнуло, в данной ситуации -- какой ?
А Вам не понятно какая сейчас ситуация? Ситуация такая что пров гонит по полной и каждый новый глюк как соль на рану. Имхо вы что инэтом от УзОнлайн не пользуетесь? Или форум не читаете?
ИМХО, для кого что, для меня был важен стабильный коннект -- после ната, у меня подключается с первого раза и 8 часов непрерывной работы ... по крайней мере rdp не зависает,SVN обновляется, гугл не гонит.
Ясень пень, что коннекчусь не к узовским серверам

что у Вас там сейчас гонит(кроме торрента) и мешает работе -- хз

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
я тут в двух постах пытаюсь понять, что это за работа такая, для чего нужен белый айпишник.
Много примеров можно привести.
Так если примеров много, то приведите один ?
ЗЫ учтите, что при в запросах к внешней сети у Вас фигурирует белый айпишник например из разряда 213.230.x.x

про остальной сумбур -- спрашивать меня нафига Вы платите УО такую(какую ?) нехилую сумму(не пытайтесь меня ошарашить суммой меньше 50к, я платил 35К + 35К за 3Г трафик и был доволен как слон), не считаете глупым ?? я аргументировал зачем Вам покупать прем -- чтобы не потерять высокооплачиваемую работу

если это работа по типу однодневки, то в инете есть дофига способов как скачать с паблик ФО(ИМХО легче файл на рутрекере найти чем с депозита с ограничениями качать)

+ согласен с STP UZONLINE -- вариант обхода НАТ с посещением насяльника самый действенный, если работа конечно того стоит ...

-------------------------------
Цитата:
Подключали бы тогда когда оборудование апгрейдите, айпишниками обзаведётесь.
это Вы серьезно про докупку айпишников ?? Вы сами то форум читаете ?
на крайняк почитайте это -- Последние пять блоков пространства интернет-адресов были распределены между пятью региональными регистраторами

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 09.11.2012 в 23:23. Причина: добавление комментария
3 "+" от:
Старый 09.11.2012 23:14   #6558  
Оффлайн
+ 2  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
У меня вопрос. Мой телефонный номер находится на выносе и что бы подключиться к какому нибудь провайдеру кроме Узонлайн нужно оплатить услугу прямой провод,вроде так называется если не ошибаюсь, так вот я заплатил 52 тысячи мне сделали прямой провод(буду так называть это действо) и я подключился к NEt City. Провайдер не оправдал ожиданий и я перешел на ТШТТ, в дальнейшем Узонлайн. Теперь хочу подключиться к другому провайдеру.
Теперь сам вопрос, должен ли я опять оплачивать услугу прямого провода? Если да то чем это обосновывается и по какой причине первоночальная оплата услуги может быть анулирована?
Старый 09.11.2012 23:37   #6559  
Оффлайн
Lan.Uz
Администратор
AKA:Ghost
+ 14  25/15
– 1  2/2

UzbekistanАккаунт на Twitter
gelpen,вам же сделали провод как я понял?или порт? Если порт то вы обязаны брать новый :D
Реклама и уведомления
Старый 09.11.2012 23:39   #6560  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gelpen Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Мой телефонный номер находится на выносе и что бы подключиться к какому нибудь провайдеру кроме Узонлайн нужно оплатить услугу прямой провод,вроде так называется если не ошибаюсь, так вот я заплатил 52 тысячи мне сделали прямой провод(буду так называть это действо) и я подключился к NEt City. Провайдер не оправдал ожиданий и я перешел на ТШТТ, в дальнейшем Узонлайн. Теперь хочу подключиться к другому провайдеру.
Теперь сам вопрос, должен ли я опять оплачивать услугу прямого провода? Если да то чем это обосновывается и по какой причине первоночальная оплата услуги может быть анулирована?
Тем что вы являетесь абонентом ГТС ТШТТ. Если другой оператор связи поставит вам АТС с кабелем до дома, сможете переключиться на него.
И тогда, захоти вы подключиться к Uzonline вам бы пришлось бы платить ту же сумму за прямой провод до другого оператора.

На других АТС за абонента платит провайдер аренду в ТШТТ. На вашей же видимо никто не хочет.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom