|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6551 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Все это от того что желать совсем не значит иметь.
Я уже писал вам. Наш провайдер не соответствует вашим специфичным требованиям. Что бы вы делали если бы подключались только сейчас? Просто смирились с бы тем что есть. Да раньше было так, теперь так. Именно для таких случаев в договорах и пишут что провайдер может менять сеть как хочет. Тем более полно способов обойти нат. Включая посещение начальника. |
|
"+" от:
|
![]() |
#6552 | ||
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6554 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Мысли в слух---------
Зачем УзОнлайн набирает новых абонентов, если не может обеспечить качественной услугой? ИМХО нужно было тормознутся на достигнутом. Зачем толкать пять пальцев, подавитесь - что сейчас и происходит. Подключали бы тогда когда оборудование апгрейдите, айпишниками обзаведётесь. А так... В общем можно менять название на UzMail или UzOdnoklassniki, на UzOnline увы не тянете... Жаль конечно... ![]()
#6555 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее... объясните мне, каким образом я могу обойти РОУТЕР и НАТ установленный у провайдера, так, чтобы пользователи с мира могли меня видеть по прямому доступу???
|
|
![]() |
#6556 |
+ 34
35/19
– 3
4/3
![]() |
Вот и к Ташкенту NAT подкрался не заметно.
Уважаемые абоненты! 9 Ноября 2012 года В связи с модернизацией на сети передачи данных филиала "TShTT" АК "Узбектелеком" 10.11.2012 и 11.11.2012 года в период с 02:00 до 07:00 будут наблюдаться перерывы услуги Интернет. Приносим извинения за причиненные неудобства! http://uzonline.uz/ru/news/2012/356/ |
|
![]() |
#6557 | |||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Ясень пень, что коннекчусь не к узовским серверам что у Вас там сейчас гонит(кроме торрента) и мешает работе -- хз Цитата:
ЗЫ учтите, что при в запросах к внешней сети у Вас фигурирует белый айпишник ![]() про остальной сумбур -- спрашивать меня нафига Вы платите УО такую(какую ?) нехилую сумму(не пытайтесь меня ошарашить суммой меньше 50к, я платил 35К + 35К за 3Г трафик и был доволен как слон), не считаете глупым ?? я аргументировал зачем Вам покупать прем -- чтобы не потерять высокооплачиваемую работу если это работа по типу однодневки, то в инете есть дофига способов как скачать с паблик ФО(ИМХО легче файл на рутрекере найти чем с депозита с ограничениями качать) + согласен с STP UZONLINE -- вариант обхода НАТ с посещением насяльника самый действенный, если работа конечно того стоит ... ------------------------------- Цитата:
на крайняк почитайте это -- Последние пять блоков пространства интернет-адресов были распределены между пятью региональными регистраторами Последний раз редактировалось Виталий Нам; 09.11.2012 в 23:23. Причина: добавление комментария |
|||
|
![]() |
#6558 |
+ 2
2/1
– 0
0/0
![]() |
У меня вопрос. Мой телефонный номер находится на выносе и что бы подключиться к какому нибудь провайдеру кроме Узонлайн нужно оплатить услугу прямой провод,вроде так называется если не ошибаюсь, так вот я заплатил 52 тысячи мне сделали прямой провод(буду так называть это действо) и я подключился к NEt City. Провайдер не оправдал ожиданий и я перешел на ТШТТ, в дальнейшем Узонлайн. Теперь хочу подключиться к другому провайдеру.
Теперь сам вопрос, должен ли я опять оплачивать услугу прямого провода? Если да то чем это обосновывается и по какой причине первоночальная оплата услуги может быть анулирована? |
|
![]() |
#6559 |
gelpen,вам же сделали провод как я понял?или порт? Если порт то вы обязаны брать новый :D
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6560 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
И тогда, захоти вы подключиться к Uzonline вам бы пришлось бы платить ту же сумму за прямой провод до другого оператора. На других АТС за абонента платит провайдер аренду в ТШТТ. На вашей же видимо никто не хочет. |
|
|
|