Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012 17:32   #6541  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
STP Uzonline, можете уточнить, почему админы не дадут доступ к soft.uzdc.uz с локальной 10-й ветки ??
Потому что просто еще не сделали. Писал уже, доведут до ума нат перейдут к другим задачам. Админы ресурса и сети разные.
А что админы soft.uzdc.uz на прямую не отвечают?
Старый 09.11.2012 17:39   #6542  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
STP Uzonline, уважаемый, если бы была возможность, то я бы подключил ТПС, ну или Саркор. Но нету таковой. Нет у нас ни ТПСа, ни Саркора, ни комнета, ни кого другого. Вот и приходится мучаться с ракообразным вместо нормальной рыбы.

А проблема с киноманом определённо в трансляции, потому как периодически качает, периодически нет, при этом пользователи других провайдеров качают оттуда, хоть и с малой скоростью.
Вот именно в данный момент кач идёт на 8 килобайтах, а 2 часа назад была 505я ошибка (файл не доступен или отсутствует на сервере)
"+" от:
"–" от:
Старый 09.11.2012 18:44   #6543  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Классная у Вас работа -- качать с хаба и с летитбит, даже внешка не нужна(судя по тому, что Вас больше интересует скорость по тазику, нежели по внешке) Кстати трабла с летитбитом решается просто -- платим определенную сумму и получаем премиум доступ на полной скорости ...
Человек просто привёл пример. Так как при данной ситуации каждая царапина выглядет бороздой. Насчёт летитбита: Если ему нуно стянуть файл весом в пару метров, зачем ему покупать Премиум доступ? Имхо думайте прежде чем писать!!!!
Старый 09.11.2012 19:02   #6544  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
STP Uzonline, уважаемый, если бы была возможность, то я бы подключил ТПС, ну или Саркор. Но нету таковой. Нет у нас ни ТПСа, ни Саркора, ни комнета, ни кого другого. Вот и приходится мучаться с ракообразным вместо нормальной рыбы.

А проблема с киноманом определённо в трансляции, потому как периодически качает, периодически нет, при этом пользователи других провайдеров качают оттуда, хоть и с малой скоростью.
Вот именно в данный момент кач идёт на 8 килобайтах, а 2 часа назад была 505я ошибка (файл не доступен или отсутствует на сервере)

P.S. Этот ответ пытаюсь уже 5й раз отправить. Не выходит, всё время ошибка. Вот и опять думаю, чья??? провайдера или на хосте юфорума...
"–" от:
Старый 09.11.2012 19:06   #6545  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Имхо думайте прежде чем писать!!!!
Поддерживаю... Я вообще не понимаю, как данный индивидуум работает "Ведущим специалистом ИТ"... Хотя... неудивительно почему у нас качество инета такое.

Цитата:
Сообщение от spawn098 Посмотреть сообщение
в Москве хочешь выделенный ИП, плати, и белых ИП не дают просто так
В той же Москве качество инета на 3 порядка выше чем у нас, да и выбор провайдеров огромный. Когда у нас качество услуг прова доползёт до их уровня, они уже вовсю будут спутниковым инетом пользоваться!

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 09.11.2012 в 19:33. Причина: Объединение сообщений
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.11.2012 19:39   #6546  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Человек просто привёл пример. Так как при данной ситуации каждая царапина выглядет бороздой. Насчёт летитбита: Если ему нуно стянуть файл весом в пару метров, зачем ему покупать Премиум доступ? Имхо думайте прежде чем писать!!!!
Улыбнуло, в данной ситуации -- какой ? я тут в двух постах пытаюсь понять, что это за работа такая, для чего нужен белый айпишник.

Как пить дать больше половины админов могут с легкостью админить с 3Г модема ....

Насчет летитбита -- если сильно приспичит, то купит ...
Если это было бы нужно для работы -- то вопроса бы и не возникало, ведь никто не штурмует офисы Билайна за то, что они цены на 3,5гиговый пакет повысили ? кому надо, тот заплатит... или вылетит с высокооплачиваемой работы за банальную жадность

Надеюсь понятно выразился ?
"–" от:
Старый 09.11.2012 19:50   #6547  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
спутниковый интернет настолько не очень..что вы будете молиться на адсл ) там пинги большие
p.s. в Москве статичный ИП стоит 150-200р, это порядка 5 баксов. У нас тут многие за 9 тыщ сум сидят и права качают, что им обязаны давать и качественный интернет и статичный ИП, и тас икс 2 мбита.
p.p.s. кстати внешка стала нормально работать, но почему то об этом никто не скажет многие проблемы как видите решаются, больше позитива

Последний раз редактировалось spawn098; 09.11.2012 в 19:54.
Старый 09.11.2012 20:06   #6548  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Кто может подсказать как настроить торент клиент чтоб он не только с локальных пиров качал у кого айпишник с 10 и 2009 начинается ,а еще и с пиров которые подключены к другим провайдерам ? А то такое ощущение что у меня не интернета локалка с возможностью веб сёрфинга.
Старый 09.11.2012 20:20   #6549  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Как пить дать больше половины админов могут с легкостью админить с 3Г модема ....
Спрашивается, а нахрена я плачу за выделенку, если ещё и 3G должен купить???
Старый 09.11.2012 20:59   #6550  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Улыбнуло, в данной ситуации -- какой ?
А Вам не понятно какая сейчас ситуация? Ну чтож придётся обьяснить. Ситуация такая что пров гонит по полной и каждый новый глюк как соль на рану. Имхо вы что инэтом от УзОнлайн не пользуетесь? Или форум не читаете?

Цитата:
я тут в двух постах пытаюсь понять, что это за работа такая, для чего нужен белый айпишник.
Много примеров можно привести. Например я на сером IP не смогу работать. Сидел до последнего на этом провайдере, пока не ввели серые IP.

Цитата:
Как пить дать больше половины админов могут с легкостью админить с 3Г модема
Это вообще глупо. Ещё раз напишу: Думайте прежде чем писать!!!

Цитата:
Насчет летитбита -- если сильно приспичит, то купит ... Если это было бы нужно для работы -- то вопроса бы и не возникало, ведь никто не штурмует офисы Билайна за то, что они цены на 3,5гиговый пакет повысили ? кому надо, тот заплатит... или вылетит с высокооплачиваемой работы за банальную жадность Надеюсь понятно выразился ?
Вы читали мой пост? Походу нет. Например мне один раз в 2-3 месяца приходится обращаться к ФО из раши для скачивания пары метров инфы, ну и зачем мне Премиум доступ или 3Г мопед, если я плачу не хилую сумму УзОнлайну?

Извините, но вы не в ту сторону рулите. Вы же "Ведущий специалист ИТ", или........

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom