|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6544 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Ну и я вот недавно - подошёл к холодильнику. Открыл. Смотрю селёдка. Там же, не отходя от холодильника навернул полбаночки селёдки. Захотел пить. Смотрю пачка молока Нестле открытая. Четверть пачки залпом. Закрыл холодильник. И тут до меня дошло - что же я натворил?. Однако мой желудок как то незаметно для меня справился. Всё было нормально. Так что либо селёдка "не та" была, либо это байки про "рыбу с молоком"![]() Последний раз редактировалось Farro; 14.11.2012 в 18:20. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6547 |
![]() |
Мать собирает сына в поход:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем??? - Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. - А гвозди??? - Ну так вот же они, положила! Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те…
![]() |
#6549 |
![]() |
Идёт в строительном институте лекция по технике безопасности.
Профессор-аудитории: -Вы прораб на стройке.На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: -Вызвать скорую! -Вызвать милицию! -Сообщить родственникам! И т.п. Профессор: -Наденьте на труп каску и страховочный пояс,иначе милиция приедет за вами. -------- - Дорогой, а почему у нас такие большие счета за Интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! --------- Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится? |
|
Ответить |
13 "+" от:
|
|