|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6523 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Короче тому кто строил эту дорогу, реально не нравится что население Узбекистана больше 30 млн и дальше растет, он хочет чтобы оно уменшалось.
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#6524 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Знакомый моего знакомого пару дней назад шёл нетрезвым ночью в Таш.области по разделительной полосе, в пределах населённого пункта (около школы). Его сбила машина на большой скорости, свидетели есть. Водитель остановился, отвёз пострадавшего в больницу - раздроблены ноги, сотрясение мозга, парень сейчас под наркотиками. Водитель и родственники водителя сейчас пытаются откупиться, говорят, что есть 700 тысяч, что больше нет...
Собственно, прошу совета, что делать
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6525 | |
|
Цитата:
давайте объективно посмотрим на ситуацию: нетрезвый человек идет ночью по автобомильной дороге. его сбивает автомобиль, неважно кто за рулем. на его месте мог бы оказаться любой из нас(не дай Аллах такому случиться). учитывая, что ночью видимость ограниченная, думаю вина все-таки на пешеходе. ИМХО пешеходу нужно снять претензии с водителя, если это возможно. а водитель и его родственники будут стараться по мере своих возможностей в лечении пешехода. |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#6526 | ||
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что Вы правы, но где гарантии, что водитель и родственники действительно будут стараться. Озвученная выше сумма, как Вы сами заметили, издевательство. Одно только "оставление места ДТП" принесёт бОльшие материальные убытки
|
Ответить |
|
|
#6528 |
Fujitsu |
В пятницу вечером ехал в Чимган. Пусть будут прокляты те, кто сделал на 23-м году независтимости за городом неосвещенные дороги без разметки. А те, кто выпускают хлопковые трактора с прицепами без светоотражателей и задних фонарей вообще пусть сдохнут в поносных муках. Лично мое пожелание.
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|