|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Последний раз редактировалось JH; 14.05.2008 в 13:10. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]() |
Помоему, статья "От каменного топора до информационных технологий. Что дальше?" http://infocom.uz/more.php?id=3469_0_1_0_M невписывается в рамки конкурса.
Соглано Требования к материалам, присылаемым на конкурс цитата: "Тематика статей – информационные технологии. Максимальный объем статьи - 20 000 знаков. Наличие авторских иллюстраций приветствуется. Статьи должны быть написаны в научно-популярной форме и полностью раскрывать поднятую в ней тему. Статьи должны содержать сведения о применении или перспективах внедрения, описываемых в статье информационных технологий в Республике Узбекистан.". И где же эти применения или перспективы применения? Аналогичное можно сказать и о статье "Всеобщая МОБилизация!" http://ru.infocom.uz/more.php?id=3441_0_1_0_M22 Где здесь информационные технологии? |
|
|
|
|
#3 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Так же, простите, мне кажется что сдвиг срока приема работ на участие в конкурсе после его завершения не справедлив по отношению к тем, кто прислал работы в срок — т.е. тем кто сделал всё по правилам. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
VITUS |
Цитата:
2. Конкурс проводится в первый раз и разумеется будут всякие накладки и споры и разночтения/разногласия, что же из-за этого конкурс вообще не проводить? Нек лучше ли проявить некоторую гибкость? 3. Насчет сдвига. Объясните мне, какую несправедливость дали лишние 9 часов, которыми, кстати, никто не воспользовался?
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | |||
![]() |
Цитата:
2. Конечно, накладки могут быть, тем более что конкурс проводится впервый раз. Надеюсь, что те или иные мнения не воспринимаются отрицательно, а как раз наоборот "оттачивают" конкурс и в следующий раз сделают его ещё более интерестным. 3. Я наверное не правильно прочитал, но я понял что статьи принимались спустя несколько дней после 10 мая. Раз это не так, прошу прощения за ошибку. Простой пример: Знаю участника конкурса, который сидел до поздна на работе что бы написать статью в срок в том числе почти до 12 ночи 9 мая (выходной) и очень переживал что не успел собрать ещё болше информации и фотографий. Но согласно условий, надо было отправить статью до 10 мая, что он и сделал. В любом случае, как бы ни было конкурс сам по себе очень интересен и очень интерестно было бы в дальнейшем узнать о его отдачи для организаторов. Последний раз редактировалось Said Abdunabiev; 14.05.2008 в 15:18. |
|||
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 |
![]() |
АС, прошу снять с конкурса статью http://uforum.uz/showthread.php?p=98623#post98623.
Да, я не автор, но налицо накрутки. Если я ошибаюсь, и накрутки не имеют места, а только мне так кажется, прошу голосовавших аргументировать свое решение явно здесь в теме. Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 14.05.2008 в 15:21. |
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Кроме этой статьи я проголосовала и за многих других.
|
|