Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
Цитата:
Сообщение от Said Abdunabiev
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
Вам неймется, что статья "От каменного топора до информационных технологий. Что дальше" не вписывается в рамки конкурса? Ну так давайте расширим эти рамки. "Silverlight 2.0" тоже не вписывается и "Легализация ПО" и еще множество материалов, в которых явно не сказано, что описываемый предмет способствует развитию IT в Узбекистане. И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
|
Простите, но мне кажется что означает то что большинство участников конкурса принимали участие в определенных, заранее заданных рамках конкурса. Уверен, что многие из участников могли бы написать статьи (возможно даже более лучшие) если бы "рамки были бы расширены" изначально. Но условия есть условия, они были озвучены заранее и они должны быть для всех, ибо в этом и суть "соревнования".
Так же, простите, мне кажется что сдвиг срока приема работ на участие в конкурсе после его завершения не справедлив по отношению к тем, кто прислал работы в срок — т.е. тем кто сделал всё по правилам.
|
1. Саид, если вы прочитаете внимательно мой пост, то поймете, что я хотел сказать. И Silverlight 2.0 и "Легализация ПО" и другие укладываются в парадигму конкурса. В них просто нет конкретной фразы "Использование того-о-чем-идет-речь-в-данной-статье способствует развитию ИКТ в Узбекистане.
2. Конкурс проводится в первый раз и разумеется будут всякие накладки и споры и разночтения/разногласия, что же из-за этого конкурс вообще не проводить? Нек лучше ли проявить некоторую гибкость?
3. Насчет сдвига. Объясните мне, какую несправедливость дали лишние 9 часов, которыми, кстати, никто не воспользовался?
|
1. ок, я просто высказал свое имхо на счет "сдвинуть рамки", но никак
не про конкретные статьи.
2. Конечно, накладки могут быть, тем более что конкурс проводится впервый раз. Надеюсь, что те или иные мнения не воспринимаются отрицательно, а как раз наоборот "оттачивают" конкурс и в следующий раз сделают его ещё более интерестным.
3. Я наверное не правильно прочитал, но я понял что статьи принимались спустя несколько дней после 10 мая. Раз это не так, прошу прощения за ошибку.
Простой пример: Знаю участника конкурса, который сидел до поздна на работе что бы написать статью в срок в том числе почти до 12 ночи 9 мая (выходной) и очень переживал что не успел собрать ещё болше информации и фотографий. Но согласно условий, надо было отправить статью до 10 мая, что он и сделал.
В любом случае, как бы ни было конкурс сам по себе очень интересен и очень интерестно было бы в дальнейшем узнать о его отдачи для организаторов.