Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011 16:27   #641  
Оффлайн
+ 26  10/3
– 0  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от bayzyanov Посмотреть сообщение
Нашел вот это!
http://voydod.uz/tasix_subnets.php
Вбивал вручную, но в итоге никакой утечки. Кстати Перешел на Flush, так как Transmission не позволяет вбивать диапазоны. Кроме диапазонов *, но это если только диапазоны от 0 до 255, а вот более узкие пришлось бы вбивать вручную. Спасибо за совет!
Каналья!!! Господа, извиняюсь за дезинформацию. Бабло уходит даже при фильтровании...
Что делать?
Старый 02.10.2011 16:44   #642  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Нашел вот это!
http://voydod.uz/tasix_subnets.php
Вбивал вручную, но в итоге никакой утечки. Кстати Перешел на Flush, так как Transmission не позволяет вбивать диапазоны. Кроме диапазонов *, но это если только диапазоны от 0 до 255, а вот более узкие пришлось бы вбивать вручную. Спасибо за совет!
Каналья!!! Господа, извиняюсь за дезинформацию. Бабло уходит даже при фильтровании...
Что делать?
Одно из двух, либо не все вбили\вбили не правильно либо есть расхождение с фильтром в биллинге провайдера.
Старый 02.10.2011 16:49   #643  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
где можно взять список ip адресов входящих в TAS-IX?
Можно посмотреть здесь:
http://www.re-tracker.uz/tasix_prefixes.txt
Старый 03.10.2011 12:17   #644  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
Цитата:
где можно взять список ip адресов входящих в TAS-IX?
Можно посмотреть здесь:
http://www.re-tracker.uz/tasix_prefixes.txt
Здесь более свежий.
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2011 15:22   #645  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Торрент ШТ вроде тоже теперь открыт всему ТАС-ИКСу.
а смысл? Там у них, видимо айпи фильтры у основной массы настроены на Шарк Телеком, а не на tas-ix - ни скачать ни раздать практически не получается у них
Старый 03.10.2011 15:27   #646  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
а смысл? Там у них, видимо айпи фильтры у основной массы настроены на Шарк Телеком, а не на tas-ix - ни скачать ни раздать практически не получается у них
ну это уже наследие закрытого торрента, пока тасикс был платным - чтобы не утекал траф... постепенно будут избавляться. Да и последняя версия ip-фильтра уже включает в себя большинство диапазонов тасикса.
Старый 03.10.2011 15:47   #647  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Да и последняя версия ip-фильтра уже включает в себя большинство диапазонов тасикса.
Я с огромным трудом качал 1 файл максимум 2 сида при более чем 25 раздающих. Потом для поднятия рейтинга нашел файлы на компьютере которые имелись на трекере, присоединился к раздачам. Создал свою раздачу, которую кто то один или два смогли скачать и раздать остальным. Если администрация не вмешается (уведомив каждого индивидуально по ЛС о необходимости смены айпи фильтра) или же не предложит использовать программу для автоматического обновления фильтров (вложение) то толку будет мало.
Вложения
Тип файла: rar TmTizer_v.2.2.rar (386.5 Кб, 10 просмотров)
Старый 03.10.2011 16:00   #648  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Я с огромным трудом качал 1 файл максимум 2 сида при более чем 25 раздающих. Потом для поднятия рейтинга нашел файлы на компьютере которые имелись на трекере, присоединился к раздачам. Создал свою раздачу, которую кто то один или два смогли скачать и раздать остальным.
здесь уже ничего не сделаешь, остается только ждать, чтобы все обновили себе фильтры (а возможно, многие принципиально не обновляют, чтобы файлы раздавались только в пределах ШТ сети)...
Старый 03.10.2011 17:50   #649  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Торрент ШТ вроде тоже теперь открыт всему ТАС-ИКСу.
Хотя тасикс у Шарка бесплатный, мегабит есть пока не у всех, вот и не торопятся, пишите в раздаче что хотите скачать с тасикса, кто-нибуть да подтянется.
Старый 03.10.2011 18:59   #650  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ElectroApe Посмотреть сообщение
Хотя тасикс у Шарка бесплатный, мегабит есть пока не у всех, вот и не торопятся, пишите в раздаче что хотите скачать с тасикса, кто-нибуть да подтянется.
Не совсем понял связи между бесплатным тасиксом, мегабитом и раздачами в тасикс..

Я один раз переставил себе фильтр, как мне посоветовал админ, так больше ничего и не делал и не собираюсь, вроде как.. все эти блокеры, вбивание списка, увольте.. мне этот тасикс не нужен был, как он появился, я убедился в этом еще раз.. за прошлый месяц скачано 33+ гектаров внешнего нета и 117 тасикса.. не знаю, братишка, наверное, пока меня не было..

Если кому-то на трекере нужна моя отдача, то я всегда отзываюсь, но менять ради этого всякие настройки и все эти списки и тому подобное.. простите.. лучше так встретимся и я вам запишу..
"+" от:
Закрыто