|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
![]() Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123
39/28
– 0
1/1
![]() |
Nabiev Toirkhoja, можно ли на тест взять логин-пароль IPTV для компа при наличии доступа к сети IPTV?
#642 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Elyor Xudayberdiev, ответил в ЛС.
|
|
![]() |
#643 |
![]() |
|
|
![]() |
#644 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
А вы уверены, что даже если на тесте всё будет в норме, то потом при постоянном пользовании не возникнет таких же проблем как и на ADSL???
Потому как с ним так и получается всегда... тестовые 20 метров всё хорошо, а потом наступает большая ..ОПА!!! |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#645 |
![]()
+ 11
17/14
– 1
0/0
![]() |
Nabiev Toirkhoja
Все-таки при подключении iptv на компьютер сет-бокс нужен или нет? Неделю назад по номеру 2000909 утверждали не нужен. Сегодня сказали нужен (назвался Алимовым). Просьба. Напишите на самом сайте нужен или нет сет-бокс. Кто-нибудь подключил iptv на компьютер? |
|
![]() |
#646 |
здравствуйте у меня к вам вопрос, скоро у меня будет FTTB и хочу узнать какой будет скорость,вроде тарифный план Record-0 будет official сайте написано что тас-икс 1024кб эт точно? слухи что тока 110кб будет? точную инфу дайте мне пожалуйста скорость скач и раздач в трекере тас-икс тарифный план Record-0*
|
|
|
![]() |
#648 |
|
![]() |
#650 |
![]() ![]() |
Вопрос: С февраля месяца сего года стоит в доме от УО оптика. В случае подключения на т/п
Record-2, какую скорость в tas-ix я получу ?