|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#642 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
именно "а так", Рустам. "а так" и надо. никогда ничего в таких вещах не приходило ло просто сверху, а было лишь реакцией на общественные проекты а-ля "Росяма", "Хамло на дорогах" и т.п. просто должен быть ресурс, должен быть актив, четкая гражданская позиция и конкретные данные...
|
|
Ответить |
![]() |
#643 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
17:35. Развязка у Фрунзенского торгового центра. Матиз поворачивает против правил налево, в сторону аэропорта, на глазах у двух гаишников, стоящих сразу за перекрестком на правой стороне. По норме, его должен был принять мент, "дежурящий" на остановке сразу за развязкой. Но тот "занят" урегулированием ситуацией с ранее пойманной Нексией серого или серебристого цвета. Урегулирование состояло в том, что он был вынужден (?) выслушивать по мобильному чьи-то доводы в пользу молодого водителя Нексии. Матизоида и след простыл.
![]() |
#646 |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Дорога от Шастри в сторону м. Горького, не доезжая паспортного стола капитан милиции выходит на метр от обочины и ловит такси. Матизоид увидев клиента даёт по тормозам, сзади полная маршрутка-газель едва не догоняет его, какие то миллиметры между бамперами. Водитель газели открывает дверь, чтобы выйти и провести ликбез с матизоидом, но последний покидает учебное занятие. Тогда водитель газели переключается на сотрудника правоохранительных органов, тот совершенно искренне заявляет, что я мол не при чём, это таксист такой. Водитель газели махнул на него рукой и уехал. Доблестный капитан продолжает ловить такси на том же месте.
|
|
Ответить |
![]() |
#647 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#648 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Утро. Дорога от м.Горького в сторону м.Хамида Алимжана (Буюк ипак йули). Участок около УМЭД, справа от меня едет белый матиз (номер 343, серию не запомнил). Девушка за рулем, на ходу начала снимать пиджак (перегрелась наверное на утреннем солнце). Стало страшно, надавил на педаль газа и постарался держаться от нее подальше.
|