|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#643 |
![]() |
Кто знает - втулка с посадочным местом под кассету на 8-9 скоростей и втулка с посадочным местом под кассету 7-8 скоросетй конструктивно сильно различаются? Мжно ли на втулку 8-9 поставить кассету-семерик? Втулка шире? Спейсер нужен? Или можно от другой втулки поставить крепление для кассеты на 7 ск?
Че-то путано как-то объянсил... Короче, у меня втулки без креплений для ротора и кассета на 7ск. В нете все втулки с креплениями для ротора сплошь на 8-9 ск... |
|
|
Ответить |
|
|
#644 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если 7 или меньше, то скорее всего трещенка, они не совместимы. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#647 |
![]() |
2 вопроса:
1. Читаю форум, и так и не могу решить куда бежать и к кому обращаться, в случае реально серьезных проблем с велом, когда самому не разобраться по различным причинам? Кого посоветуете? По всем веломастерам весьма неоднозначные отзывы. 2. Где можно найти хорошие слики\полуслики? Швальбы какие нибудь? Вариант с CRC он конечно, вариант, но может быть есть пути и попроще? Оффтоп: П.С. пардон за оффтоп, но кто нибудь может мне дать координаты Янгиабада? небыл никогда, но суда по всему, момент настал |
|
|
Ответить |
|
|
#648 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Я тоже долго искал слики Швалбе Херрикане(друг на них проехал 11 000 и и они ещё оч хорошие(кевларовые)!
Варианты Чейна или Москва.В Москве они на треть дороже чем на Чейне + надо просить кого-то привезти. Заказал на Чейне,но пока не ставил,старые добиваю) Если хочешь есть неплохие слики Иннова(тоже зак. через и-нет),я на них проехал 150 км.в Канку ездили и снял,так как они хороши только по городу,в песке немного заносит,тоже защита от проколов -кевлар. Оффтоп: Хотел заказать зубастую резину Шваллбу(кеак у Остапа(Жени),но блин доставка становится 85 вместо 50 баксов,поэтому убрали с корзины... |
|
|
Ответить |
|
|
#650 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Может они на Чайнике и затариваются ими??? А в Казахстане нет этой фирмы вообще. |
|
|
|
Ответить |
|