|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 | ||
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
сейчас одновременно пользуюсь sarkor и мобильным интернетом Ucell. минут двадцать назад переключился с Ucell на sarkor и попытался скачать софт с софт.уз, и тут же вынужден был выключить инет так как антивирус поймал две вирусные атаки. потом опять зашел через Ucell на uForum.uz - увидел эту тему и понял, что скорее всего эта атака удалась, зараза идет.
PS Плиз, если мои догадки правы, когда вычистите sarkor черкните мне на емейл, и я опять включу ваш модем.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#642 |
ЕС |
Так значит проблема y2k все-таки была? Вон оно что оказывается через 11 лет укрывания фактов!
Ответить |
|
|
#643 |
|
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
огромное сочуствие Саркору. Как пишет http://http://gazeta.uz/2011/06/08/sarkor/ проблема ещё не устранена. Поддержим специалистов Саркор Телеком. Желаем скорейшего решения проблемы.
Саркор! Мы с тобой! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#644 |
![]() |
Я тоже поддержу Саркор.
С ним у меня отношения уже почти 4 года, всё это время были мысли перейти к другому провайдеру, но для меня по выгодности саркоровская схема тариф x-lite + ночной анлим + суперкнопка не имеет подходящих аналогов у других, не говоря уже о отсутствии гемора с разделением подключений к внутренним и внешним ресурсам.
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek Последний раз редактировалось Игорь Бронников; 09.06.2011 в 00:36. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#646 |
ЕС |
Оффтоп: Все-таки упал хостинг. Хорошо, что успел запостить несколько статей на ПоТ и Арбузный блог... Значит, атака не прекращается.
Ответить |
|
|
#647 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не совсем то, что ожидалось, а ожидался сбой старой вычислительной техники из-за смены счетчика даты 1999 на 2000, но к этой проблеме готовились. К мощному росту нагрузки тоже готовились, но ... произошло то, что происходит и сейчас в Новогоднюю ночь, те же оверлоады. Подозреваю, что с перезапусками систем. Иногда и не корректными.
|
Ответить |
|
|
#648 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Уважаемый Тимур Борисович,
из ответов генерального директора УТ мы знаем, что Цитата:
Что же мешает отдавать этот мегабит пользователю с ценой около 1000$? То есть, неужели такие огромные издержки по доставке этого мегабита до конечного пользователя и его работы, что цена получается в три раза больше изначальной? Вряд ли же вы от хорошей жизни выставляете такие цены..
|
Ответить |
|
|
#649 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Посмотрите сколько стОит наш 512 анлим ERA = 280 $ по курсу ЦБ. Умножьте на 2 = 560 $ по курсу ЦБ. Про какую тысячу Вы говорите? ![]() Оффтоп: Имхо, не вижу целесообразным здесь обсуждать вопросы ценообразования в бизнесе. Во-первых, слишком тонкая грань между коммерческой информацией, которая защищается законодательно и не подлежит разглашению вне компании. Во-вторых, кроме расходов на внешний канал есть и другие расходы при создании и оказании услуг ШПД. В-третьих, мы тоже отчитывались в УзАСИ, и наше снижение за прошедший период по факту было не менее значительным, после снижения цены на внешний канал.
|
Ответить |
|
|
#650 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Дос-атака "родилась" в ночь с 6 на 7 июня. Продолжается до сих пор. Отключение электричества в тасиксе имело место в ночь с 3 на 4 июня.
|
Ответить |
|