|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6443 |
![]() |
Слова, которые трудно выговорить в пьяном виде: социология, Лапландия, профессионал, заплатка.
Слова, которые очень трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар, нераспространение, джасперизация, самоуправление, трабекулотомия. Слова, которые невозможно выговорить в пьяном виде: "Нет, не раздевайся, ты не в моём вкусе", "Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили", "Нет, не буду петь, всё равно меня никто не слушает!", "Нет, мне больше не наливайте!" |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#6446 |
![]() |
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
Жили у бабуси… завелись у деда. Девки в озере купались… на ютубе оказались. Чаку Норрису 72 года. За эти годы он изрядно потрепал жизнь. Некоторые думают, что они активно живут. На самом деле они лишь неутомимо суетятся. и наконец: На пути свершения вашей мечты всегда стоит или безденежье, или жена, или Уголовный кодекс. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#6447 |
![]() ![]() ![]() |
Сидят три бабушки на завалинке.
Первая: - Мой внучек из армии вернулся, служил танкистом, встанет ни свет ни заря - на трактор - и пашет, и пашет до глубокой ночи, не остановишь. Вторая: - Мой внучек в пехоте служил, встает спозаранку, и в стадо. Другие пастухи на лошадях не поспевают, а мой бегом управляется. Третья: - Мой тоже вернулся. Не знаю, правда, в каких он войсках служил, но утром встает, поднимает флаг и опять спать ложится...
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6448 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Нижеследующая единица шутко-юмора может и боян, но всё же:
Три бабки обсуждают своих внуков. Первая: Мне кажется, что когда мой внук подрастет, станет агрономом, он на балконе уже второй год травку растит... Вторая: А мой, врачом станет, он постоянно со шприцами возится... Третья: А мой точно станет водителем: он намочит тряпку бензином, положит ее себе на лицо и говорит: "Все бабуля, отъезжаю". |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#6449 | |
![]() |
Всё о внуках да о внуках, пора вспомнить дедов.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|