|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6411 |
многие настолько
с 2:34 если не встроится или не покажется смотрим тут с 2:34
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 28.08.2013 в 11:54. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6412 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Три недели назад были свидетелями замечательной аварии...
Вечером часов в 20 группой а точнее двумя группами с интервалом все как положено подъезжаем к Ташкенту со стороны Чарвака. Примерно посередине между постом ГАИ "Политотдел" и поворотом в город сантиметрах в пяти от руля на скорости далеко за 100 проносится нексия, и пытается встроиться в поток левой (второй) полосы... Видя что не успевает влезть в разрывчик между машинами, начинает уходить назад в правый ряд, и хряпает видать по тормозу... Ее красиво разворачивает и аккурат между первой групой и нашей выносит на обочину прям возле лоточников, которые там кстати тоже нарушая все возможное стоят... на обочине она капотом бодает небольшую насыть перед елками, подпрыгивает и крышей шмякается об бетонный забор который прям рядом с дорогой. И так и остаются припечатанной к нему стоять - колеса наружу, кверху задницей крыша в заборе... Доходить что могло бы быть окажись или первая группа чуть ближе или наша группа чуть быстрее - начало минут через пять, уже по проезду поста гаи "Рохат"... С самим этим хреном - и **** бы с ним - "он знает что делает" но не дай бог мои ребята бы пострадали, я б его в машине добил если урод жив остался.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6414 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Значить я тоже садист в Вашей трактовке. Хотя не известно как поступили бы Вы сами в состоянии эмоций и аффекта. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6418 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
|