|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6404 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Китайский русский язык
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить |
|
|
#6408 |
![]() |
Не, ну иногда такие тупые ослы или ослихи попадаются… Вот свежий пример, не могу не поделиться )) орфография сохранена.
Она: — я вот терпеть не могу америку. мне кажеться я там не смогу жить. менталитет другой Я: — сколько раз ты там была и сколько прожила чтобы так судить? )) — я бы хотела жить в европе: гемания, австрия, щвецария. я ни разу там не бывала, но слушаю своих подруг, знакомых... и потом я хорошо знаю историю этой страны, не впечатляет честно говоря их экономика уже давно трещить по швам когда советскому правителю предлагали чтобы валютой международной был рубль, но правитель увидел в этом подвох и отказался, раньше доллар на руси стоил 96 копеек — перестань )) — это факт... ты хочешь поспорить со мной в истории или экономике? я не вижу за америкой будущего — так я не спорю с тобой )))) просто прошу перестать )))) — страна живущая в вечном кредите — я прошу тебя перестать или удалю без обид. я очень не против послушать лекции по мировой экономике, но не от тебя, уж прости…— у меня высшее экономическое образование, международное причем Тут я уже не выдержал, удалил )) |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|