|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6401 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#6402 |
|
+ 7
4/3
– 1
2/2
![]() |
я врубал билаин без проблем работает диалап врубал сегодня тоже не че грузиться без задержок и не обновляет страничы .Теперь подрубаю Узонлине сразу проблемы сколько же продолжуться там работы ?Знаю что мы живем в 3 й стране мира поэтому так и работают я честно уже последние метры трачу и на юсел перехожу
|
|
|
|
|
#6404 |
|
+ 0
4/2
– 0
1/1
![]() |
меня уже это бесит. в тех поддержку не дозвонишься... пытаюсь уже целую неделю. у меня тарифный план Record-2, при этом скорость в тас-иксе держится нормально в пределах 1.9 -2 мб/с (загрузка и отгрузка), а вот скорость на внешний канал просто убивает... при тесте на 2ip.ru показывает в среднем 0.02 - 0.3 мб/с !!!!!!!!!!! а скорость отгрузки 1.6 - 1.7 мб/с !!! это нормально ??? когда это планируется решать или это все останется как есть, до проведения плановых работ все было отлично и все работало без нареканий, а на данный момент это просто....... надеюсь что тут на меня обратят внимание, так как трубки в тех поддержке не поднимают...
|
|
|
|
|
#6407 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6409 |
|
+ 39
45/20
– 2
1/1
![]() |
Предложение узонлайну: поднимите ретрекер во внутренней подсети. Пожалуйста.
Оффтоп: На узонлайн.уз на главной странице сегодня новость об открытии дюжины новых офисов продаж.. Расширение идёт полным ходом. |
|
|
|
|
#6410 |
|
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |