|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6401 |
![]() |
А я не помню. Запах гуталина при чистке сапог так сильно напрягал носоглотку, что никакой запах потом не почувствуешь. А еще нас поили отваром из янтака вместо чая, так что я и вкус еды казарменной не особенно помню.
Ответить |
|
|
#6402 | |
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6403 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6407 |
![]() |
Идет защита диссертации на тему: «Какой инстинкт сильнее?»
Диссертант докладывает о проведенных экспериментах: — В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: — А как часто менялась еда? — Ежедневно. — А кошка? |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6408 |
![]() |
Психиатр на приеме задает пациенту вопрос:
— Какое сегодня число? — 23 октября по григорианскому календарю, 10 октября по юлианскому, 18 листопада по древнеславянскому, 2 брюмера по республиканскому, 7 Зуль-Хиджжа по исламскому, 2 абана по персидскому, 7 хешвана по еврейскому, 5 архасамна по Вавилонскому, 18 марерри по древнеармянскому и 4 сака по календарю Майя. — Понятно. Какой сегодня год вы наверно тоже не знаете. Судя по количеству проданных лицензионных версий Аdоbе Рhоtоshор, в Узбекистане работают примерно семь графических дизайнеров. Нервные в клетке не восстанавливаются. Интернет очень похож на древний Египет - люди пишут на стенах и поклоняются котам. Забыл покормить кота… Сейчас на кухне чем-то гремит, готовит, наверное. Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение. — Милый, да ты офигел?! Приполз в 5 утра... Пьяный... Шумишь посудой... Будишь меня... — Буду! В девушке, как правило, есть не только загадка, а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд и судоку, чтобы окончательно сломать психику парню. и наконец: Древняя китайская поговорка гласит: «Если твоя мудрость не решает твои проблемы, выкинь её» ©Кху Ям |
|
|
Ответить |
|