|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |||
![]() |
[QUOTE=SatMaster;628984]
Цитата:
Ответить |
![]() |
#633 |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Вернулся, словоблудие продолжается, только теперь еще с одним осведомленный ( и несколько агрессивным ) персонажем. Противно даже отвечать...
2whisper однозначно будут , по логике вещей не могут не быть.С 3 джи же Би не отступил от логики? Вот вы еще останетесь на ГС если нет? думаю и еще немало кто так сделает. У меня как раз 2 долл до начала ноября хватит. PS Сорри, судя по вашему топику вы уже отключились. Видимо баланс раньше обнулился. |
|
Ответить |
![]() |
#636 | |
Цитата:
он сейчас переходит на саркор и меня зовёт. но к сожалению я пока не знаю каково качество предоставляемых услуг у саркора , поэтому банально боюсь сменить "шило на мыло" ,тем более сейчас связь с интересующим меня ресурсом, после вмешательства Ильяса , просто шикарная. ну как говорится - поживём , увидим . денег на счету как раз до ноября и осталось то ... |
||
|
Ответить |
![]() |
#640 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24