|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#632 | |
![]() |
Цитата:
мне после книги Рю Мураками, название точно не помню - монологи о жизни смерти и ещё чего то там)) в принципе ничего не страшно |
|
|
Ответить |
![]() |
#633 |
![]() ![]() ![]() |
Это мнение навязанное школьной программой. Рекомендую прочесть его рассказ (повесть) «Село Степанчиково и его обитатели» — такая прелесть, намного лучше всех его общепризнанных тягомотных душевнопсихических романов :-0)
"+" от:
|
![]() |
#634 | |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Цитата:
А касательно рассказов, я согласна с ЕС, у Ф.М.Достоевского сильные рассказы.
Ответить |
![]() |
#637 | |
![]() |
Ну, я бы сказал, на любителя. На одном дыхании все прочел, но в романе нет сути, смысла и морали, скорее даже он аморальный. В любом случае, когда-нибудь я прочту заново, и возможно, мое мнение тогда изменится. =)
После "Снафф", "Удушье" будет казаться романтической сказкой для 12-летних девочек. Цитата:
![]() Надеюсь, что понравиться ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#638 | |
![]() |
Цитата:
однако, интригует) |
|
|
Ответить |
![]() |
#640 |
![]() |
Оригинальное издание? Где можно достать вообще эти книги? А на английском? )
Видел в бук-шоп на Megaplanet три книги Паланика, там даже обложка не твердая, бумага - желтая, при цене около 30к, и вообще, туфта какая-то - для коллекции не пойдет. А для сурового чтения я и сам могу распечатать где-нибудь электронную версию, и даже обложку цветную сделать.. Понимаете..)
|