|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#632 |
|
что за бред Вы несете? Когда при заливки торрента, практически в любом движке проверяется announce url, и чистится подцепляя урл аннонсера трекера.
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Нашел вот это!
http://voydod.uz/tasix_subnets.php Вбивал вручную, но в итоге никакой утечки. Кстати Перешел на Flush, так как Transmission не позволяет вбивать диапазоны. Кроме диапазонов *, но это если только диапазоны от 0 до 255, а вот более узкие пришлось бы вбивать вручную. Спасибо за совет! |
|
|
|
|
|
#634 | |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
если вы там зарегистрированы... Пожалуйста: (1, 2)
Проверьте и убедитесь - качать сами файлы не надо, достаточно скачать сам торрент и остановить... Вкладка "трекеры" в клиенте... вуаля. Человек и качает и раздает на два трекера, ну, и все остальные скачавшие тратят трафик в мир, наивно полагая, что: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#635 | |
![]() |
Цитата:
во вторых во всех местных торрентах предупреждают что пользователи качают на свой страх и риск и советуют пользоваться ip фильтрами. инструкции везде обязательно присутствуют. |
|
|
|
|
|
#636 | |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
скачали? посмотрели внимательно?
Код:
udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce udp://tracker.publicbt.com:80/announce http://torrent.dchub.ws/bt/announce ага, когда качаешь еще параллельно что-то нужное с мира - фокус с айпифильтрами не прокатит... в любом случае, я всё это прекрасно понимаю... Ребята, я смотрю, набросились на меня как на защитника теории о том, что: Цитата:
Просто написал, что и там, и там - есть возможность создать "дыры". |
|
|
|
|
|
#637 |
![]() |
извиняюсь. моя вина. не туда посмотрел ).
ну если есть возможность качать с мира, то уже это не очень критично получается. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#640 |
|
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1