|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Record 5 - 12,3 сум/Мб
|
|
![]() |
#632 | |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
А где вы взяли тариф Record 6 ???
Цитата:
![]() |
#633 |
RBS
Engineer
+ 1
5/2
– 0
0/0
![]() |
Пойдём дальше.
Цена за 1 мбит/с установленная Узбектелекомом с 30 января 2013 года составляет 409,44 $ за месяц. Сделав небольшие математические расчёты получаем что цена 1 гб при курсе доллара 2059,59 получается 1644,66 сум. И это независемо от скорости подключения, хоть 128 кбит/с хоть 8 мбит/с. Сделав для себя анализы делаю выводы, что вся серия тарифов Life кроме новых двух является для компании убыточной, естественно при выжимании максимум трафика, что само по себе абсурд по причине недодаче скорости и технических сбоев. Цены на всех тарифах кроме Life завышены от 3,7 до 10,3 раза, то есть мы абоненты оплачивем и эти 409,44 $ и переплачиваем эту сумму во столько раз... Ну ещё мы оплачиваем бесплатный Tas-IX. Я понимаю что компании надо жить. Но надо бы идти ещё и в ногу со временем. Где-то уже и локалка в инет на 100 мбит/с не устраивает, а мы еще 1 мбит не можем преодолеть. Это что за скорость вообще 128 кбит/с. Некоторые сайты на таких скоростях даже работать не хотят. Поверьте, вы будете зарабатывать гораздо больше денег предоставляя более скоростные и выгодные тарифы. Правда надо бы ещё и техническую сторону подрегулировать... |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#634 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Устаревшие данные у ВасАкционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 26 февраля 2013 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $383,79 за 1 Мбит/с. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#635 | ||
Доброго времени суток
Недобровольно являюсь абонентом Узонлайна с 25 апреля на АДСЛ приятно был удивлён о скорости в 1 МБ в тазике и системой биллинга на целую ночь 30/1 Хочу перейти на оптику (шкафчик в подъезде висит) Отсюда возникают ряд вопросов: 1. Переход с адсл на фибер - бесплатный! а кабель тоже тянут бесплатно или оплачивать монтёру придётся?? 2. Какие преимущества перед АДСЛ (в плане скорости внутри сетки, тазика, стабильности) - для сравнения с оптикой у другого провайдера 3. Услуга iptv включена в пакет оптики или это отдельная услуга только для зомбиящиков? опять таки вопросы возникли из-за того что пров на Куйлюке массиве даёт 100Мбит внутри сети + тазик, айпитв включён, стабильеость и тарифы на уровне узонлайна спасибо за ответ |
|||
|
![]() |
#636 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
1. Кабель тоже тянут бесплатно.
2. IPTV это отдельная услуга. С 20 мая будет доступна и на персональных компьютерах для Абонентов Ташкента. |
|
![]() |
#637 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#638 |
RBS
Engineer
+ 1
5/2
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#639 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
umhateb, назвать точные сроки я затрудняюсь.
|
|
![]() |
#640 |
RBS
Engineer
+ 1
5/2
– 0
0/0
![]() |
Ну а в чём собственно проблема? Живу в Фергане. Оптика до дома доведена. Если брать тюнер то без проблем подключаете. Соседи уже смотрят. Ну а если не хочу брать тюнер, просто хочу на компе смотреть. Не уж то так сложно?
|
|
|