|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#635 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Приходят, но не все, и часто сильно помятые.
Еслиб только китайская почта порола… Сейчас получил ответ от продавца с ЕБея (память на iMac пора уже расширять), советует не пользоваться больше USPS Priority, так как участились случаи потерь (на собственном опыте подтверждаю) и приходят мятые, битые и не полные. Вот только смысл тогда тащить что-то в районе 50-100 баксов, если еще и доставка обойдется $50 минимум. ![]() Тухнет тема, короч говоря. |
|
Ответить |
![]() |
#638 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Пару раз нормально доходили такие «хрупкости», как экран и материнка ноутбука, а другой раз часы металические размололи. Так что, элемент лотереи присутствует. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#639 |
![]() ![]() ![]() |
У меня радость, посылка потерявшаяся в октябре сегодня нашлась.
![]() Мне за него уже и деньги вернули в полном объеме. Отправляли через Royal Mail, почемуто она полетела в Германию, потом месяц проторчала в Москве, сегодня забрала из главной районной почты. Каких только бумажек не налепили. Ничего не потерялось.
"+" от:
|
![]() |
#640 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
По джентельменски деньги надо бы вернуть продавану....
У меня был подобный случай,тоже деньги вернули и посылка потом нашлась. Я списался с продавцом и сказал ему, что просто так деньги гнать в лом - давай ченить закажу у тебя и оплачу с учетом моего долга. Он от радости мне потом офигенную скидку сделал. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|