|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6381 |
![]() |
Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются.
— Иди ешь кашу. — Ты же вроде суп варила. — Мало ли что я варила! Когда увидел её голой, всё встало на свои места… Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?.. Ищешь-ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Можно ли считать электротранспортом рикшу, которого подгоняют электрошокером? 1-ый закон Котэ: «Случайно проснулся — поешь!» 2-ой закон Котэ: «Спи чутко!» и наконец: — Ребе, что такое жизнь? — Зачем ты хочешь испортить ответом такой прекрасный вопрос?! |
|
|
Ответить |
|
|
#6382 |
![]() |
Прочел в Аргументах и не смог не поделиться с вами:
- У Кутузова вон Москва сгорела, и он – герой! А у меня вчера котлеты сгорели, так я – дура, овца и тварь косорукая!
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#6383 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку, назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю... думаю...
Если женщина цветёт от счастья - значит, у неё отличный садовник! - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет. 21.12.2012 выпадает на пятницу. Выходные будут веселые… Золотое женское правило: не знаешь, что ответить – улыбнись и поправь лифчик… |
|
|
Ответить |
|
|
#6389 |
![]() |
Нашёл сто баксов в кармане зимней куртки? Не трать! Положи в летнюю. Инвестируй в будущее.
Если в мохито мяту заменить коноплей, то получится хихито. Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. — А не пойти ли мне спать? — подумал я. — А не пойти! — ответил мне Интернет. Водитель маршрутки — единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны. и наконец: Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять. |
|
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|