|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6352 | |
![]() ![]() ![]() |
Вроде б уже было не помню. Вроде б сам копировал сюда, а не нашел. Короче повторно посмеетесь, если что. Я смеялся ПОВТОРНО до слез.
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 12.10.2012 в 13:06. |
|
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#6353 |
Навеяно конкурсом Мисс уфорум 2012
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР Последний раз редактировалось norma762; 12.10.2012 в 14:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6355 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
"А помнишь, как все начиналось... " ("Машина времени")
Нет, на этот раз - не советское детство, а про телефоны. Итак, а помнишь.. - как со всего магазина сбегался народ, бросая покупателей, чтобы послушать 4-х голосую ПОЛИФОНИЮ в Филлипсе - каким хитом был Самсунг 620N, имеющий 16-голосую полифонию, и возможность закачать 2 СВОИХ мелодии. И как скачивал архивы этих самых мелодий в формате MIDI - как в бесплатные 5 секунд успевал крикнуть другану "Ты где?", чтобы через секунду услышать "Я там то..." - как появилась Нокия "Лапоть" 3650, умеющая снимать ВИДЕО, целую минуту - как пережимал конвертером "Ежика в тумане" на смартфон в соотношении 1 минута - 20 мегабайт - как обсуждал "качество" мобильных камер на 1.3 мегапикселя - как знакомый рассказывал, как его знакомый кидал на пол прорезиненный Сименс, доказывая, что он не бьется - как тот же телефон с памятью аж 12 Мб вместо 10 Мб был уже новой моделью А вы говорите - сенсорный экран, флэшка на 8 гигов, 16 млн цветов...
Всё что ни делается - к лучшему! Последний раз редактировалось Kadambay Saytov; 12.10.2012 в 16:08. |
|
Ответить |
![]() |
#6357 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованых машин. Один прохожий увидел и говорит:
- Так ты свою машину не найдешь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит. - Отвали! На моей - мигалка. *** Дед пришел на прием к врачу: - На что жалуетесь? - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу... - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я - про ступеньки... *** От смеха ещё никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.
6 "+" от:
|
![]() |
#6359 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]()