|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6332 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
У женщин нет недостатков, у них есть особенности.
Я поняла какую хочу машину. Инкассаторскую. Никогда не злитесь, если вас кто-то обидел. В таком состоянии хорошей мести не придумаешь!
6 "+" от:
|
![]() |
#6335 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати про бухгалтеров. Никогда не забуду слова знакомого главбуха:
Цитата:
Ответить |
6 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6336 |
![]() |
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью — значит она кому-то мстит.
*** Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два. — Если я приготовлю обед для другого мужчины, это измена? — Если хуже, чем мне, то нет. От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях. Последний раз редактировалось Kikaxa; 10.10.2012 в 01:13. |
|
Ответить |
![]() |
#6337 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]() У меня 1 и 3 есличо ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#6339 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6340 |
![]() |
Украинец побывал на корриде в Испании. Делится впечатлениями:
- Ну, aренa тaкa вся гaрнa, нa трыбунaх - испaнски чоловикы - вси тaки гaрни, спокийни, испaнские жинки - гaрни, спокийни, выпустили быкa нa aрену - вэлыкый тaкый бык, спокийный, тореaдор вышел - гaрный, спокийный... И тут тореaдор достaл комуняцькый флaг!.. И вси як с умa посходылы! --- Мальчик-хулиган 9 дней не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал. --- Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос. --- Мальчика, объевшегося кукурузой, разорвало в солярии... --- Высунутые наружу ремни безопасности превращают Матиз в рюкзак. --- По фен-шую админ должен спать головой на сервер |
|
Ответить |
|