|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6321 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6322 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Последний раз редактировалось vanagex; 03.11.2012 в 10:45. |
|
![]() |
#6323 |
у кого то узонлайн работает у кого то нет. у меня все норм. кроме того что вечером иногда не смогу подключиться. 1024 внешка. 2048 внутренный. доказательства надо кому ? у кого то перешло на нат, у меня все так и стоит ничего не менял все в норме. хз хз. было проблемы ток когда перешел на узнет в прошлом году после месяц доработки канала все норм
|
|
|
![]() |
#6324 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Его не отключать надо,а включить и прописать 0%(было актуально на Windows XP он по умолчанию жрал эти 20% хоть и выключено все поэтому там надо включать было и прописывать 0% на 7-ке х.з работает нет)
|
|
![]() |
#6326 |
Я не про это: протягивает ли загрузка страниц при включенном торрент-клиенте?
Спасибо за пояснения, KGena, скинул в ноль, проблема (не возможность нормальной работы при включенном торренте) осталась. ![]() |
|
|
![]() |
#6328 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6329 |
Разорвал контракт с УО, оператор подключал молодого парня, говорил про скорость, что стабильно будет 900кб/сек а я и еще 2 клиента на отключение смеялись, глядя на нас молодой парень все время переспрашивал, а то точно скорость будет, а точно никаких проблем? Меня спросили о причинах разрыва контракта, я перечислил проблемы со скоростью и тех поддержкой, на что он ответил, что тех поддержка у них нормально работает, я взял телефон позвонил в службу поддержки поставил на громкую связь 2 минуты в офисе играла их же музыка, на что оператор тупо обиделся, молча отключил меня и пожелал всего доброго.
5 "+" от:
|
![]() |
#6330 | ||
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Цитата:
|