|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6321 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
В маршрутке едут два школьника, разговаривают:
- У нас урока музыки не будет. - А почему? - Училка в декрет ушла. - Доигралась... *** - Так, водкой затарились, а рыбачить поедем в затон. - Нет, поедем на косу, к санаторию для поварих. - Почему, там же рыбы нет? - Потому, что после водки хочется не рыбу, а бабу. *** На уроке анатомии в школе: - Вовочка, какой самый известный рудимент современного человека? - Совесть, Ирина Юрьевна.
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6322 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.
*** Муж с женой беседуют о прошедшем накануне у них дома застолье: - У меня было ощущение, что еды не хватит. Я всегда боюсь, что не хватит, - говорит жена. - У меня, милая, с первых же минут такое же ощущение возникло насчёт водки... *** Тестя потому называют тестем, потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. *** Всё-таки бабушки - странные существа! Пришла с тросточкой, ушла - без. Почти бегом вернулась, взяла тросточку и медленно, прихрамывая пошла прочь... *** Если купить синее китайское одеяло, то утром можно проснуться Аватаром.
Ответить |
|
|
#6325 | |
|
Цитата:
Только что принесли принтер на ремонт - он выдавал темные листы - оказалось, что за неимением бумаги - решили использовать термобумагу от факса! И это все тот же товарищ, что ранее приносил принтер с закрученным на печку копиркой, как он объяснил тогда, что нужно было две копии. Последний раз редактировалось norma762; 05.10.2012 в 16:14. |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#6326 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
Ответить |
|
|
#6327 |
|
Как то идя в магазин 1000 мелочей на Хамзе неожиданно начался ливень, в сумке лежала синяя шапочка. Ну я её и одел. Все шли и оборачивались. Зайдя в магазин - глянул в зеркало - оказалось что все лицо в синих подтеках. А я первоначально подумал, что заразу какую то подхватил.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6328 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: прям как в анекдоте получилось ![]()
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|