|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6301 | |
ЕэС, а другого ес.
Цитата:
Несут музыканты на деревенскую свадьбу барабан и скрипку. Скрипка, предвкушая вкусненькое, напевает посвистывая: и напьюсь я и наемсь я... Барабан ей не вторит, а своё бубнит: будым бачыты, будым бачыты (будем видеть будем видеть). Добрались до места, музыкантам, как водится, налили... Всем и так весело стало, так и пролежали всю свадьбу в углу герои, возвращаются, скрипка визжит: и не пила и не ела, и не пила и не ела... Барабан уверенно: Я ж бубнел что так будет, я ж бубнел что так буде! Барабан всегда прав.
Ответить |
7 "–" от:
|
![]() |
#6302 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6303 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще, пара пустяков. Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! " Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья. - Штирлиц, у Вас есть план? - Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский. |
|
Ответить |
![]() |
#6306 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Шеленберг курил Кемел и нечего, а беломор для Штирлица, под видом ознакомления с русским/советским бытом
![]()
"+" от:
|
|