Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013 06:40   #621  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
а вы не имеете права не давать ключи странно что пришедшие за ключами не обратились к участковому или ТСЖ
С чего вы так решили ??? он в своем доме живет вообщето! Если по закону то необходимо общее согласование соседей этого дома о том что они не против эксплуатации Саркором, общего имущества, т.е. некоторых участков этого дома (ящик в подьезде, электропроводка, растяжки/стойки/кабельрост и т.д.)
ключи от крыши не являются собственностью жильцов последних этажей бесит когда надо поставить тарелку или еще что нибудь а они начинают набивать цену это не их собственность и наверное прежде чем проложить оптику по крыше саркор согласовал с тсж свои действия так что надо забирать у таких товарищей ключи
Ответить 
Старый 13.08.2013 12:06   #622  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jetdevil2001 Посмотреть сообщение
Пару недель назад к отцу подходили за ключами от крыши на Карасу-2. Отец ключи не дал, так как на у нас крыша и так вся в кабелях, что ногой некуда вступить. Сегодня оставили флайр (Карасу, не скучай!!! Суюнчи получай!!!) с контактами некого Равшана. Вот мне интересно, сотрудники Саркора еще вернутся за ключами или нет, кстати ключи от подвала тоже у моего отца. У меня ADSL от Саркор, в принципе и так нормально работает. Дом 16, Карасу-2
Лишили себя возможности узнать что такое оптика в сравнении с адсл.
Я не знаю, вернутся или нет туда наши сотрудники, но несколько заявок от клиентов будет достаточно, чтобы Вашего отца обязали предоставить доступ.
Старый 13.08.2013 12:41   #623  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
и наверное прежде чем проложить оптику по крыше саркор согласовал с тсж свои действия так что надо забирать у таких товарищей ключи
тсж должно провести собрание жильцов/владельцев (по закону), а не решать самостоятельно. Начальник тчсж не хозяин а доверенное лицо/ставленник, для управления, а не распоряжением общим имуществом!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.08.2013 15:41   #624  
Оффлайн
+ 120  70/41
– 26  11/8

UzbekistanОтправить сообщение для jetdevil2001 с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Пару недель назад к отцу подходили за ключами от крыши на Карасу-2. Отец ключи не дал, так как на у нас крыша и так вся в кабелях, что ногой некуда вступить. Сегодня оставили флайр (Карасу, не скучай!!! Суюнчи получай!!!) с контактами некого Равшана. Вот мне интересно, сотрудники Саркора еще вернутся за ключами или нет, кстати ключи от подвала тоже у моего отца. У меня ADSL от Саркор, в принципе и так нормально работает. Дом 16, Карасу-2
Лишили себя возможности узнать что такое оптика в сравнении с адсл.
Я не знаю, вернутся или нет туда наши сотрудники, но несколько заявок от клиентов будет достаточно, чтобы Вашего отца обязали предоставить доступ.
На отце лежит ответственность за крышу и подвал. Он не имеет права пускать на крышу кого угодно без какого либо основания, Вы бы сами стали? Он не будет возражать если будет просьба от жильцов дома. Но очень странно поступили Ваши сотрудники, не обдуманно. На что они рассчитывали? Так ли бригады Саркора работают по Ташкенту? А что будет если кто то преднамеренно нанесет урон Вашему оборудованию, кто за это будет отвечать? К тому же в подъездах моего дома домофоны не установлены... Я сам бы не отказался от оптики от Саркора, но и понимаю своего отца.
Старый 14.08.2013 19:00   #625  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

На отце лежит ответственность за крышу и подвал. Он не имеет права пускать на крышу кого угодно без какого либо основания, Вы бы сами стали? Он не будет возражать если будет просьба от жильцов дома. Но очень странно поступили Ваши сотрудники, не обдуманно. На что они рассчитывали? Так ли бригады Саркора работают по Ташкенту? А что будет если кто то преднамеренно нанесет урон Вашему оборудованию, кто за это будет отвечать? К тому же в подъездах моего дома домофоны не установлены... Я сам бы не отказался от оптики от Саркора, но и понимаю своего отца.
Я бы сам потребовал от сотрудников Саркора оснований, почему и для чего я должен/могу пустить их на крышу (тем более когда в обсуждаемом случае имеется заключенный договор с ТСЖ). И если меня беспокоит что и как они там будут делать, то я бы потребовал от них составления документа/акта в котором бы перечислил всё то, за что они будут отвечать, если произойдёт то, что меня беспокоит (повреждение чужих кабелей, кровли и т.п.). Люди ведь идут на крышу не вредительством заниматься, а организовать предоставление услуг для жильцов дома.
Все спорные или вызывающие опасения вопросы можно регламентировать всегда документами, закрепляющими ответственность каждой из сторон.
В остальном - чисто совково-административный подход: "запретить проще, чем договориться, обеспечить и получить". Вполне мне понятно, так делают у нас в стране многие и во многих местах/учреждениях, такой стиль принятия решений достался как часть великого наследства.
Старый 14.08.2013 23:49   #626  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Sarkor Telecom, wellcome на 9 квартал Юнусабада, и ключи дадим и поможем всё сделать и пловом накормим, очень уж хочется качественных услуг. =)
Ответить 
Старый 15.08.2013 23:34   #627  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
8 и 11 аналогично!
Старый 16.08.2013 17:18   #628  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Sarkor Telecom, wellcome на 9 квартал Юнусабада, и ключи дадим и поможем всё сделать и пловом накормим, очень уж хочется качественных услуг. =)
TPS с 1 Мбит уже не устраивает ?
Ответить 
Старый 18.08.2013 18:57   #629  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
TPS с 1 Мбит уже не устраивает ?
Давно уже не устраивает))) Вы давайте уже расширяйте свою зону покрытия, 8-9-10 квартала Юнус-абада, вообще без оптики сидим, как в каменном веке, ADSL уже не тема совсем...
Ответить 
Старый 21.08.2013 23:31   #630  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Последнюю неделю заметил неприятное падение скорости вечером с 22 до 24 часов на оптике на Госпиталке. Совсем некомфортно серфить даже, видео онлайн идет с большими затыками.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
ethernet, sarkor telecom