|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Затыкать вас и их никто не собирается, как и перекладывать на вас свои обязанности. Мне тоже не все нравится в том, что творится в народном образовании. Но ругать и критиковать (пусть даже и справедливо), а потом в кусты, это обыкновенный флуд. А предшествующие события - горячее предложение написать тему, а потом пасавание, наводит на мысли, что кроме ругани и сказать-то анониму нечего, да и, похоже, не умеет он этого. Последний раз редактировалось Igor Khan; 15.08.2013 в 13:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#622 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я прекрасно понимаю, что идет. Вопрос в том, что вы делали более 20 лет прежде?
Или Вы лично тоже считаете, что информатика предмет новый, как высказался тут кто-то из "ваших" ![]() Никто и не обязан к вам приходить. Вы прекрасно понимаете, что один раз придти недостаточно. Создание только одного учебника требует тысячи человеко часов. Никто этим безвозмездно заниматься не будет. Dolphin и DjackDaniels отличные специалисты в своем деле, боюсь они МНО не по карману. После того, как я в прошлом году слил сюда (повторно) тесты по информатике для учителей, проходящих курсы ЦИППКРНО, руководство этого заведение очень хорошо получило по шапке (причем, по имеющейся у меня информации, не за качество тестов, а за факт их распространения за деньги), и в последствии пыталось установить личность, через которую эта утечка произошла. Так что это не спроста. Гос. органы очень не любят критику, они давно забыли что гос. органы для на народа, а не наоборот. |
|
Ответить |
![]() |
#623 | ||
![]() ![]() |
Нет, не ему.
Цитата:
Цитата:
А что, вы не скрываетесь? Вы тоже не больше, чем просто ник на форуме. Последний раз редактировалось Dolphin; 15.08.2013 в 13:44. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#624 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Делайте запрос в соответствующие органы. Декларацию исправно заполняю последние 10 лет т.к. работаю в 3 организациях одновременно. Могу в личку отправить свои ФИО, если вам это действительно интересно.Sanjar Khafizov сделал это свой целью прибывания на форуме, о чем выше открыто написал. Цитата:
Может и есть, но желания нет. Каждый должен делать свою работу. Вы же не придете делать мою? |
|
|
Ответить |
![]() |
#625 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Как раз наше обсуждение и показало, что недостаточно высокой квалификации в своем деле ни Dolphin ни DjackDaniels, чтобы написать грамотный учебник по информатике для народного образования, актуальный и нужный. Вот почему я в свое время предложил зарегистрироваться на портале http://moodle.uzedu.uz, получить статус "учителя" и расписать хотя бы по одному уроку информатики, с обязательной возможностью получить критику в свой адрес. Но получилось, что "шрифты и дизайн" на портале "не той системы"(с). |
|
|
Ответить |
![]() |
#626 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Вопрос: почему эти ляпы (из которых учебник состоит чуть менее чем полностью) не заметили сотрудники МНО прежде чем его одобрили о отдали в тираж? |
|
|
Ответить |
![]() |
#627 | |
![]() ![]() |
Я работал в этой отрасли. В частном заведении.
А что, у нас есть научные издания, где я могу публиковаться? Впрочем, вот мои публикации, близкие к IT. Цитата:
Писать что-то целиком и выкладывать на ваш суд только ради доказания своих способностей мне видится несколько нерентабельным. |
|
|
Ответить |
![]() |
#630 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если бы я был уверен, что есть хотя бы вероятность того, что мой учебник пойдет в печать (пусть не как обязательный к изучению, а просто как книга) - написал бы учебник. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|