|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 156
113/43
– 20
3/3
![]() |
Я поражаюсь сотрудниками УзОнлайна. Где их только набирают? Да любой современный школоло намного лучше разбирается в интернете, нежели они.
Сегодня пришла в их офис, который находится на Мирзо Улугбексом районе. Хотела сменить пароль и тут они без просьб каких либо документов, согласились мне сменить его. Т.е получается любой человек вам запросто может поменять пароль из-за халатности сотрудников. Но перед тем как полностью сменить пароль, я спросила у них, а в какую вкладку настройки роутрера вбить новый пароль, дабы зайти в интернет. На что они вылупили глаза и сказали что ничего не знают, мол оставляйте заявку на вызов мастера. Из-за 1 пароля вызывать специалиста? Ну это полный бред. Любой работник должен иметь базовые знания в своей специальности, и такие ответы как "куда написать пароль" является самым обычным вопросом. Вывод: Сотрудники УзОнлайна халатно относятся к своим должностным обязанностям и профессионально не пригодны. |
|
|
|
10 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]()
+ 36
42/26
– 4
2/1
![]() |
что же Вы творите уважаемый провайдер? за что вообще мы платим ? не стыдно? все время тычите своим спидтест, какая польза от его цифр если реально я не могу качать со своего сервера ?
|
|
#3 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
+ 33
142/84
– 3
15/9
![]() |
че с внешкой творится, 1 мбит и ничего не грузит, некоторые сайты вообще не работают, если поменять айпи, то все открывается, все работает, когда эта фигня пройдет? Был бы выбор давно бы сменил провайдера, а так у нас только 1 уо
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
|
мда опять проблемы, потеря пакетов итд после 21:00. После 1-2 ночи все работает нормально. Но на сайте узонлайна никаких новостей нет про проф работы. А операторы говорят что ведутся проф работы.
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#8 |
|
+ 0
5/4
– 0
0/0
![]() |
Скорость скачивания с сайта 4pda.ru и прочих ресурсов ничтожно низкая, 3 кб/с. По тарифу Life 4 Оптика, я что для тасикса беру такой тариф? Оператор толком ничего не смог решить. Беспредел. 418272 лицевой. Проверьте уважаемые. Уже попросту невозможно пользоваться вашим интернетом.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
Вот такая ошибка выходит:
Не удается получить доступ к сайту Не удается найти DNS address сервера www.facebook.com. |
|
|
|
|