|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#622 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#623 |
![]() ![]() Супермодератор |
[MOD]Корректнее выбирайте выражения![/MOD]
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#624 |
![]() |
ребят - это не личный форум для разборок ... поменьше эмоций - ну нет ресурсов у ТШТТ - зато инет стабилен + Тасикс есть ... ищите, ...
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#625 | |
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне мой друг говорит, что есть какой то VIP ресурс чтоли. Но при попытке скачать требуется пароль. А так пожелание - увеличения доступа к тасикс хотябы до мегабита и урегулирования вопросов с тпс. Вышеуказанный мой друг говорит, что ничего не может скачать с ресурсов тпс |
|
|
![]() |
#626 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Странно я все время и с topmusic.uz и с мегасофта, и с плеера.уз качаю, может не надо было.
#627 |
+ 10
9/6
– 0
0/0
![]() |
после ребрендинга Узбектелекома сайт ТШТТ (http://www.tshtt.uz/) к сожалению поменял лишь дизайн. Прежняя проблема так и осталась - абсолютно все цены на услуги представлены в виде отдельных файлов для скачивания. И они представляют собой грубо отсканированные версии документов на которых указаны все цены.
Пора уже как нормальные компании представлять все цены на самом сайте, в крайнем случае в виде скриншотов (как например здесь: http://evo.uz/static/trfp). И уберите пожалуйста внизу страницы этот огромный флеш-баннер (ну или уменьшите размер до приличных размеров) |
|
![]() |
#630 |
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
|
|